Sopa de setas+ vegetariano + sin gluten

#Dietas especiales 03 octubre 2018

Hablando de productos de temporada, aquí tenéis una sopa de setas. Por cierto este año están muy ricas.


Ya comenzara a hacer frío y una sopita, siempre sienta muy bien.


Es el momento de aprovechar y cuando estén muy bien de precio, las podemos confitar y guardadas envasadas al vacío par el verano.


La próxima receta será el modo de confitar las setas.


Ciao, hasta pronto








2 dientes de ajo, pelados


1 cebolla roja, pelada y cortada por la mitad.



40 g de aceite de oliva


600 gr de setas mixtas, picadas aproximadamente



6 ramitas de tomillo fresco, hojas recogidas


3 ramitas de perejil, hojas y tallos.



700 g de agua



70g de concentrado de verduras ecológico


5 g de setas porcini secas
½ cucharadita de sal fina + extra si es necesario



50g de leche evaporada+ extra para servir


1-Coloque el ajo y la cebolla en el vaso, pique por 5 segundos/ a velocidad 5.
Bajar los restos.



2-Agregue el aceite, saltee durante 5 minutos/100 ° C,/velocidad 1.
Agregue hongos, tomillo y tallos de perejil, pique por 10 segundos, velocidad 4, ayudando con una espátula.


3-Saltee durante 8 minutos/la temperatura de Varoma/la velocidad 1,poniendo el cestillo en la parte superior para evitar salpicaduras.



4-Agregue agua, concentrado de caldo, hongos porcini y sal, cocine por 10 minutos,/100 ° /,velocidad 1.
5


-Haga un puré durante 45 segundos, aumentando lentamente de la velocidad 1 a 10. Pruebe la sal, agregue más si es necesario, o si el sabor necesita ser mejorado


.
6-Añadir la crema, mezclar durante 10 segundos, velocidad 4.
Servir adornado con crema extra y hojas de perejil finamente picadas y una rebanada de pan crujiente y setas laminadas, salteadas