Tartar de dorada al mango

#Pescados y mariscos 29 marzo 2018

Que os parece este palto para un jueves Santo ?




Así nos preparamos para la comilona de Pascua.




La verdad que es un plato ligero, fresco y muy apetitoso y por supuesto exótico.




Os lo aconsejo. la verdad que solo me apetece compartir con vosotros cosas muy especiales




6 personas:


350 gr de filetes de dorada


110 de cebolla roja


5 gr de jengibre fresco


40 g de zumo de lima


1 pizca de pimienta


20 gr de leche de coco


120 gr de mango maduro cortado en dados pequeños


6 hojas de eneldo


1-picar los filetes de dorada con un cuchillo y reservar en un recipiente.


2-Poner la cebolla y el jengibre en el vaso y picar 5 seg/velocidad 5. Bajar de las paredes con la espátula los restos. Y picar de nuevo si fuese necesario.


3- añadir la lima, la sal, la pimienta, la leche de coco, mezclar 7 segundos/vel 2


4-Añadir la dorada picada y el mango en dados y mezclar 15 seg/vel.1-giro a la izquierda. Traspasar a un recipiente. Cubrir con un film y reservar en frigo.5- Al momento de servir, poner con una cuchara en un molde deseado (Puede ser una flanera) Apretar un poco con el dorso de una cuchara. Desmoldar y decorar con una hoja de eneldo sobre cada tartar. Servir enseguida