Tartar de dorada al mango
#Pescados y mariscos 29 marzo 2018
Que os parece este palto para un jueves Santo ?
Así nos preparamos para la comilona de Pascua.
La verdad que es un plato ligero, fresco y muy apetitoso y por supuesto exótico.
Os lo aconsejo. la verdad que solo me apetece compartir con vosotros cosas muy especiales
6 personas:
350 gr de filetes de dorada
110 de cebolla roja
5 gr de jengibre fresco
40 g de zumo de lima
1 pizca de pimienta
20 gr de leche de coco
120 gr de mango maduro cortado en dados pequeños
6 hojas de eneldo
1-picar los filetes de dorada con un cuchillo y reservar en un recipiente.
2-Poner la cebolla y el jengibre en el vaso y picar 5 seg/velocidad 5. Bajar de las paredes con la espátula los restos. Y picar de nuevo si fuese necesario.
3- añadir la lima, la sal, la pimienta, la leche de coco, mezclar 7 segundos/vel 2
4-Añadir la dorada picada y el mango en dados y mezclar 15 seg/vel.1-giro a la izquierda. Traspasar a un recipiente. Cubrir con un film y reservar en frigo.5- Al momento de servir, poner con una cuchara en un molde deseado (Puede ser una flanera) Apretar un poco con el dorso de una cuchara. Desmoldar y decorar con una hoja de eneldo sobre cada tartar. Servir enseguida