Turron de chocolate y toffe

#Navidad 30 noviembre 2017

Como vereis, este turron tiene imperfecciones, debido  a que no esta forrado de chocolate .


Pero esta increíble .


Con este si tenéis un compromiso y regaláis una barra, os garantizo que se acordaran de vosotros todas las fiestas 




Ingredientes:


500 gr de chocolate de cobertura x 350 de almendra tostada


1 bote de leche condensada hervida al menos una hora en un olla o en una olla exprés 40 minutos. Cubierta de agua. Dejar enfriar.


1-Poner el chocolate a trozos en el vaso 6 minutos/40º/vel 1


2-Verter en un bol y mezclar con las almendras.


3-Poner una cucharada de esta mezcla en un molde (No hace falta forrar el molde de chocolate)


4-Formar una ranura o canal largo y rellenarlo con un cordón de toffee


5-Vuelves a poner mas mezcla de almendras chocolate, hasta tapar el toffee.


6- Dejar enfriar