Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Sera un gran recuerdo de estas navidades 2017
Ingredientes:
120 g de azúcar
400 g de harina de repostería
240 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
1 huevo
1- Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 20 seg/vel 6.
2-Retire la masa del vaso, forme un bloque, envuélvala en film transparente o en una bolsa de plástico y déjela reposar 15 minutos en el frigorífico.
3. Precaliente el horno a 180º
4. Corte la masa en tres porciones, coloque una de ellas sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y reserve las otras dos en el frigorífico.
5-Extienda la masa dejándola un poco gruesa (0,5 cm aprox.) y córtela con cortapastas de diversas formas.
6-Coloque las pastas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona y hornee durante 10 ó 12 minutos a 180º
(dependiendo del tamaño de las galletas tardarán más o menos tiempo).
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