Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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6 Personas
Ingredientes
6 filetes de merluza o de otro tipo de pescado
150 g de pimiento rojo
150 g de pimiento verde
100 g de cebolla
3 dientes de ajo
300 g de tomate natural
70 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal----
----------------------- BECHAMEL -------------------------
1/2 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
25 g de mantequilla
60 g de harina
500 g de leche entera
1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de nuez moscada
Accesorios
Recipiente Varoma
Preparación
1-Unte con aceite los filetes de merluza y colóquelos en el recipiente Varoma, situarlo en su posición encima del vaso.
2-Poner en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el ajo y el tomate y trocéelo programando 5 segundos, velocidad 4
3-.Añada el aceite y sofría programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
4-Retirar del vaso y verter el contenido en una fuente de horno.Sobre dicha salsa de pimientos, colocar los filetes de merluza.
5-Seguido hacer la bechamel, poner en el vaso todos los ingredientes y programar 8 minutos, 100º, velocidad 4.
6-Retirar y cubrir los filetes de merluza. Poner dos cucharadas de mahonesa encima. Precaliente el horno a 200º.Gratine durante 10 minutos.
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