Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Hola a todos !!!!!
Ya hemos empezado la cuaresma! Para algunos les sonara a ??? pero yo lo he vivido y como en mi familia lo respetábamos todo, pues no tengo problema, en cambiar el menú los viernes y en este caso el Miércoles de ceniza.
Porque no hacer esto sin que se ría la gente y realmente no creo que Dios se enfade si alguien come carne este día (yo lo he hecho muchas Veces) Creo que tiene un trabajado increíble en otros asuntos . Pero respeto a todo el mundo.
Tenemos el shabat y el ramadam. Porque no hacer lo que cada uno quiera.
Pero realmente este blog no es para esto.
Aqui tenéis un maravilloso menú de pudíng de bacalao.
BON PROFIT
350 gr de leche
60 g de harina
15 g de mantequilla
1 cucharadita de sal
1 pizca d pimienta
1 pizca de nuez moscada
150 g de cebolla
30 g de aceite
1 diente ajo
500 gr de bacalao desalado y desmigado
1000 g de agua
250 g de patatas
4 huevos
Salsa
80 g de cebolla
1 diente de ajo
40 g de zanahoria
20 g de aceite
400 gr de tomate triturado
1 cucharada de orégano
½ cucharadita de sal
1 pizca de pimienta
1-Colocar en l vaso la leche, la harina, la mantequilla, la sal, la piienta y la nuez moscada y cocinar 6 minutos/90º/vel 4.
Retirar y reservar.
2-Con el vaso limpio poner la cebolla, el ajo y el aceite y picar 5 seg/vel5, sofreír 5 min/120º/vel 1.
3-Añadir el bacalao y cocinar 3 minutos/120º/giro a la izquierda vel 1. Retirar y verter en la bechamel reservada.
4-Poner en el vaso el agua ½ cucharadita de sal y el cestillo. Poner las patatas cortadas en trozos y cocer 20 min/120/vel 4. Retire el cestillo con la ayuda de la espátula y quite el agua.
5
5-Poner en el vaso as patatas cocidas y la mezcla de bacalao y las yemas y programar 20 seg/vel 4.
Retire y reserve
6-Precalentar el horno a 180º, untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina en forma de plumcake .
7-Con el vaso limpio poner la mariposa en las cuchillas. Colocar las claras con una pizca de sal y montar 2 min/vel 4. Retirar, y mezclar con movimientos envolventes en la mezcla reservada. Verter en el molde y cocer al horno 1 hora. Retirar y enfriar
Y servir con salsa de tomate con los ingredientes que os he puesto arriba
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