Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
El rape es un pescado muy apreciado por su sabor a marisco y su textura compacta, que, en esta receta, se acompaña con salsa de ajada, al estilo tradicional de Galicia.
Es ideal para el buffet, para servir caliente, ligero, seguro que los invitados apreciaran un plato tan liviano.
Yo lo puse en Nochebuena
INGREDIENTES 6 ración/es
Para el Varoma:
6 filetes rape, centros de rape
800 gramos patatas, en trozos grandes
400 gramos agua
1 cucharadita sal
1 hoja hoja de laurel
200 gramos cebolla, partida en gajos
1 manojo Hojas de perejil fresco
Para la ajada:
100 gramos aceite
40 gramos ajos fileteados, (5 ajos aprox)
2 cucharadas rasas de pimentón dulce de calidad
1 chorrito vinagre
Preparación del rape y de la guarnición:
1-Rociar con aceite de oliva, ajos laminados, perejil picado. Reservar
2-Pincelar el recipiente varoma con aceite para que el pescado no se pegue, coloca el pescado en el varoma y espolvorea con sal gruesa.
3-Reservar
4-.Pon la mariposa en el vaso y echar las patatas y los demás ingredientes menos el rape.
5-Programa 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda /velocidad cuchara , coloca el varoma en su posición y programa 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
6-.Vierte el contenido del vaso en una fuente, pon encima el rape.
7-Con el vaso vacío prepara la ajada
Preparación de la ajada:
8-Poner el aceite de oliva y programa 3 minutos, Varoma, velocidad 1.
9-Incorpora los ajos programa 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
10-Agregar el pimentón dulce y mezcla 10-15 segundos en velocidad 1
11-Para finalizar, hecha un buen chorro de vinagre, vierte por encima del pescado y las patatas y sirve inmediatamente.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta