Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Sobre estas fiesta de Navidad, en verano y tambien para una cena otoñal a base de pescado, el salmón marinado a la miel de acacia es una verdadera cucada. Para tener en consideración . El salmón Noruego.
Ademas de ser una tipología de pescado con muchísimas propiedades, es plato que normalmente gusta a todo el mundo.
Ideal para marinar y condimentar con hierbas y especias, aunque con ralladura de naranja, azúcar, sal y miel, que “cocina” químicamente el tejido del salmón modificando la estructura proteica y resulta mas digerible.
Al momento de la degustación la sensación picante de la pimienta entra en contraste con la sensación dulce y aromática de la naranja, un mix que es necesario probar. Servir el salmón marinado a la miel como aperitivo con grisinis o rebanadas de pan.
Ingredientes
1 salmón de cerca de 4 k
50 gr ralladura de una naranja
250 gr de miel de acacia
250 gr de azúcar
50 gr de sal
40 gr de pimienta rosa
1-Poner la mitad salmón limpio de escamas y espinas. En una bandeja que quepa perfectamente.
2- Poner en el vaso la piel de naranja, la pimienta, la miel de acacia, la sal y el azúcar.
3-Programar 10 segundos/vel. 7
4-Masajear cuidadosamente el salmón y dejarlo marinar por unos 4 días.
5-Transcurrido este tiempo, sacar el salmón de la marinada y secarlo bien con un papel de cocina. Cuando el salmón este bien limpio, cortarlo a rebanadas muy finas, poniendo la lama del cuchillo en oblicuo.
6-Con los filetes del salmón formar pequeñas flores y servir como aperitivo o como segundo plato.
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