Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hola a todos!!!!!!!
Aqui tenéis una salsa, para gente muyyy especial . Tienen que ser muy adictos al picante.
También es un regalo muy especial. (evidentemente, repito para atrevidos)
Yo no se a quien regalarlo!!!!!
Por cierto . Tal vez a mi hermana!!!!!!!
6 pimientos picantes, eliminando las semillas y las venas
4 pimientos morrones
25 gr de vinagre. (es para que no pierda el color)
75 gr de agua
150 gr de azúcar blanco (es necesario que sea blanco para que no cambie el color)
1-Poner en el vaso los pimientos y triturar , programar 5 seg/vel5.
2-poner los ingredientes restantes y programar 30 minutos/temperatura 120º/vel 1.
3-Hacer la prueba del plato y esterilizar, como explico en trucos.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta