Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Hola Thermomix® eros!!!! del alma.
Aqui tenéis una mostaza extraordinaria, para estas fiestas, acompañar carnes, fiambres y como no. Para regalar!!!! Todavía tenemos tiempo.
Yo hasta el viernes no poder llevar mis presentes, a las personas que se lo merecen, que me han ayudado durante este año 2017.
Me encanta regalar!!!!
Me hace muy feliz
Para 4- 5 tarros de 250 gr
1 k de calabaza en dados, pelada
100 gr de miel de acacia
100 gr de azúcar
½ litro de vino blanco
1 palo de canela
1 cucharada de semillas de mostaza picadas
1 cucharada de mostaza de Dijon
1-Poner la calabaza en el vaso y cubrir con agua.
2-cocer 10 minutos/temperatura 100º/vel cuchara
3-Colar con el cestillo y distribuir en tarros previamente esterilizados (Pocurar no dejar huecos)
4-Mientras verter el vino en el vaso, añadir la miel, el palo de canela, el azúcar y una cucharada de semillas de mostaza, previamente trituradas con dos golpes de turbo.
5-Programar 10 minutos/varoma/giro izquierda/ vel cuchara.
6- Tiene que quedar como un jarabe denso. Quitar el palo de canela.
7-Añadir una cucharada de mostaza de Dijon y mezclar bien. Rellenar los tarros donde tenemos la calabaza.
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