Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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La suavidad de la patata y el toque de las setas y la rucula en una tarta que nos servira de acompañamiento para la carne de tradición Natalicia
Ingredientes
700gr de patatas
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Sal al gusto
500gr de agua para el vaso
70 gr de queso parmesano rallado
100 g de queso tetilla a dados
3 huevos
1 bolsa de rucula
100 gr de setas shitake en trozos trozos
1 diente de ajo
30 gr de pan rallado
20 gr de mantequilla
aceite extra virgen
1-Poner el agua al vaso .
2-Pelar las patatas y córtalas a trocitos ni muy grandes ni muy pequeños, lávarlas bien.
3-Incorporar una cucharada de aceite en las patatas y mezclar.
4-Incorporar las patatas en el cestillo y, programar 25 minutos, varoma, velocidad 2. Reservar
5-Poner la mantequilla en el vaso, el ajo, programar 4 seg/vel4,
6- Sofreír las setas , el ajo 10 minutos/temperatura120º/giro inverso/vel. Cuchara.
7-Añadir la rucula, cortada en trozos y seguir con la misma velocidad y temperatura, por 2 minutos mas. Reservar.
8-Retificar de sal. Reservar, sin lavar el vaso poner la mariposa, las patatas, programar 15 segundos/vel 3 ½. Añadir el huevo, la mitad del parmesano y el queso tetilla en dados. Programar 10 segundos/vel 3 ½
9-Engrasar un molde de 22 centímetros y espolvorear con pan rallado.
10-Extender del puré de patatas y queso. Poner la mitad de pasta de setas y rucula, acabar con el resto de puré de patatas.
11- Espolvorear con el resto de queso parmesano y pan rallado.
12-Hornear la tarta a 180º con horno precalentado, durante 25 minutos.
12- Dejar enfriar 15 minutos, porcionar y servir de guarnición para carnes o pescados.
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