Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Hola a todos!!!!
Como estais con este tiempo tan variable?
Vamos a por una cremita deliciosa de calabaza, por cierto, es de Muro, mi pueblo!!!!!
Mi prima margarita me regaló como 30 kilos.
Os aconsejo que la probéis . Esta deliciosa!!!!!!!!
1 puerro 150 g
300 g de calabaza cortada en trozos
1 cucharadita de café de curry en polvo
15 gr de aceite de oliva
30 g de almendras picadas
500 g de caldo de verduras
30 gr de almendras fileteadas
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta molida
Perejil picado
1-Poner el puerro y los trozos de calabaza en el vaso, triturar 10 seg/vel 5. Bajar de las paredes con la espátula .
2--Añadir el aceite, el curry y las almendras picadas, calentar 3 minutos /100º/vel 1.
3- Añadir el caldo y cocer 20 min/100º/velocidad 1. Durante este tiempo, tostar las almendras. Reservar. Triturar 1 minuto/vel 5-10 aumentado progresivamente la velocidad.
Rectificar de sal y pimienta.
4-Servir con las almendras tostadas y perejil
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