Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Ingredientes:
500 de harina de repostería
120 ml. de agua
75 ml. de aceite de oliva
75 gr. de manteca
Ingredientes para el relleno:
2 kg. De cebollas
100 gr. de patatas
aceite, sal pimentón dulce o picante
sobrasada
Receta de cati Aguiló
Elaboración:
1-Introducir la manteca, el aceite y el agua en el vaso.
2-Programar 30 seg. a 37º vel.2
3-Añadir la harina y programar 30 seg. vel.6
4-Programar 3 min. vel. espiga. Cuando haya terminado el tiempo, sacamos la masa del vaso y la dejamos reposar envuelta en film 15 min. Aproximadamente.
5-Poner las cebollas cortadas en cuatro en el vaso y programar 3 segundos vel.5 Reservar.
6-Poner las patatas contadas en cuatro . programar la misma velocidad. Verter sobre la cebolla. Salpimentar y añadir el pimentón .
7-Mezclar.(si es posible cortar la cebolla el día anterior y reservarla en el cestillor) mezclar con la cebolla y aliñar con aceite, sal y pimentón.
8-Aplanar la masa en forma de circulo, que quede finita, colocar el relleno y dos pellizcos de sobrasada juntar los dos lados y unirlos con "unos pellizcos" para que no salga el relleno.
9-Colocarlos en la bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado y con el horno precalentado a 180º , hornearlos entre 30-35 min. hasta que estén dorados.
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