Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Y un quiche???? pero un poco especial.
Algo differente, que sorprenda a los invitados.
A veces lo mas simple es lo mejor (Lo digo yo, que me encanta complicarme la vida)
Siempre gusta a los invitados.
Aqui os propongo una (No hace falta que sea en forma de corazón )
Vamos a poner una masa, que como os comenté. La receta es mía.
La encontrareis en otra de mis recetas publicadas. Si no queréis trabajar mucho (podéis comprar la masa ya preparada)
Ingredientes:
300 gr de pasta quebrada
150 gr de queso emmenthal previamente rallado con Thermomix®
100 gr de nata liquida
3 huevos
200 gr de bacón ahumado
4 calabacines verde oscuro y que sean finos
Nuez moscada
Mantequilla
Sal y pimienta.
1-Engrasar un molde y forrarlo con la masa. Pinchar con un tenedor
2-Reservar en el congelador (Es necesario, porque así no se dobla ni se encoge)
3-Lavar los calabacines y cortarlos en rodajas.
4- Saltear con aceite de oliva virgen. Programando 10 minutos 120º/giro a la izquierda/vel. Cuchara.
5- Sacar el molde del congelador y sin descongelar. Meterlo en el horno precalentado a 180º, durante 10 minutos.
6-Batir los huevos y la nata, poner sal, pimienta y nuez moscada.
7-Distribuir las rodajas de calabacín y el bacón a tiritas en la base de la pasta precocida.
8-Cubrir con la mezcla de huevos y nata.
9-Espolvorear con el queso rallado
10- Poner al horno precalentado a 180º por otros 20 minutos
11- Dejar enfriar un poco y servirla.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta