Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Aqui tenemos, las zanahorias glaseadas. Ideales para vegetarianos.
Yo compre estas variedades en el mercado del olivar (como no) en s'heura.
Tienen la verduras increíblemente frescas y muy especiales (solo hay que tener un poco de paciencia) hay muchísima gente.
Cuando vi estas zanahorias de tres colores!!! dije Xisca!!! yo las quiero para nochebuena
Y la verdad que salieron espectaculares.
Os pongo la foto de los puestos de esta estupenda “tienda"
Esta en la parte de abajo
Ingredientes:
500 g de zanahorias si puede ser de tres colores.
Si no se pueden hacer con zanahorias baby congeladas (me gusta cómo queda con las baby, pero podéis usar también rodajas de zanahoria natural no muy gruesas, de unos 5 mm. de espesor)
2 dientes de ajo
125 ml de vino oporto
4 cucharadas de azúcar moreno (os sirve también el blanco)
4 cucharadas de vinagre balsamico
1 cucharadita de café de sal
Pimienta negra al gusto
600 ml de agua
Preparación:
1-Introducir el agua en el vaso.
2-Colocar el cestillo en su posición con las zanahorias y media cucharadita de sal en su interior.
3-Programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
4-Extraer el cestillo y reservar las zanahorias, vaciar el vaso y secarlo.
5-Introducir los ajos y trocear durante 5 segundos a velocidad 7.
6-Bajar con la espátula los restos de las paredes,
7-añadir el vino, el vinagre, el azúcar, la pimienta y media cucharadita de sal.
8- Incorporar las zanahorias y programar 10 minutos, 100º, giro inverso velocidad cuchara.
9- listos.......
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