advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

ARROZ CON SÉPIA Y CALAMARES

16 April 2018
16 April 2018

Este fín de semana hemos tenido la Feria de la sèpia en Alcudia , y hoy hemos comido Arroz con sèpia y calamares en su pròpia tinta . Aquí os dejo la receta , un Arroz fácil , y ha la vez sorprendente . 


Aquí os dejo la receta . 


INGREDIENTES 


70g de cebolla en trozos 


2 dientes de ajo 


80g de aceite de oliva 


250 de calamares limpios en trozos 


300g de sèpia limpia en trozos . 


70g de tomate triturado 


200g de Arroz de grano corro 


700g de caldo de pescado caliente . 


2 sobres de tinta de calamar 


sal 


PREPARACIÓN. 


1- Ponga en el vaso los dientes de ajo , la cebolla y el aceite . Trocee 4 seg a velocidad 5. A continuación , sofria 5 minutos , temperatura 120º, velocidad 1


2-Incorpore los calamares y la sepia. Rehogue 8 minutos , temperatura 120º, giro inverso , velocidad cuchara .


3- Agregue el caldo caliente . Programe 14 minutos , 100º, giro a la izquierda a velocidad cuchara . Cuando queden 10 minutos añada la tinta de la sepia o de calamar disuelta en un poco de agua y sal .


4- Deje en una fuente y deje reposar . 


Normalmente suelo usar un paellero que tengo pequeño y queda muy bién . 


Como veís no puede ser más fácil , os anímo a que lo prepareís , os va ha encantar . Ya me contareís !! 


Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda déjame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS 

Solicita demostración