Mi nombre es Rosa Albons, vivo en Porto Colom, me encanta cocinar y espero desde aquí poder compartir con vosotros recetas que puedan ser de vuestro interés, soy agente comercial de Thermomix® en Mallorca desde el año dos mil diez; estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis. Si quieres ver como funciona Thermomix® , te ofrezco la posibilidad de asistir a mis clases de cocina, ó cocinaré contigo en tu casa para que puedas ver lo fácil que resulta todo con la ayuda de Thermomix® .
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Thermomix® Mallorca
Rosa Maria Albons Diaz
Mi nombre es Rosa Albons, vivo en Porto Colom, me encanta cocinar y espero desde aquí poder compartir con vosotros recetas que puedan ser de vuestro interés, soy agente comercial de Thermomix® en Mallorca desde el año dos mil diez; estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis. Si quieres ver como funciona Thermomix® , te ofrezco la posibilidad de asistir a mis clases de cocina, ó cocinaré contigo en tu casa para que puedas ver lo fácil que resulta todo con la ayuda de Thermomix® .
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QUICHE DE ESPARRAGOS Y SERRANO
11 February 2014 INGREDIENTES:para la masa:350 g de harina130 g de mantequilla fría en trocitos70 g de agua1 pizca de sal1 c.c. de azúcar1 c.c. de levadura químicapara el relleno:140 g de jamón serrano en trocitos140 g de queso emmental en trozos140 g de espárragos en trocitos1 diente de ajo30 g de aceite de oliva virgen150 g de nata150 g de leche3 huevos15 g de maizena1 pizca de nuez moscadasal y pimienta negra molida ELABORACIÓN:- Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso de la Thermomix® , programar 15 seg/ vel 6- Sacar la masa del vaso, cubrirla con film o una bolsa de plástico y dejar reposar en el frigorífico unos 15 minutos. Poner la masa entre dos bolsas de plástico y estirarla con un rodillo hasta formar un círculo, forrar con la masa el molde y pinchar la masa con un tenedor para que no se hinche al cocerla- Hornear la masa a 180ºC durante unos 10 minutos (este paso es opcional; ya que si estiráis la masa muy finita podéis ponerle el relleno directamente y cocinarlo todo junto)- Sin lavar el vaso, trocear el queso 6 seg/vel 5-10, reservar- Poner el ajo en vaso y trocear 3 seg/vel 6, añadir el aceite y los espárragos y sofreír 7 min/varoma/vel 1- Añadir el jamón serrano, sofreír 2 min/varoma/vel 1- Verter en el cestillo para que escurra- Sin lavar el vaso poner los huevos, la nata, la leche, la maizena y las especias y mezclar 5 seg/ vel 5- Poner los espárragos y el jamón sobre la base de la quiche, añadir el queso y por último verter la, mezcla de leche y huevos- Cocer la quiche en el horno precalentado a 190ºC turbo durante unos 30 minutos. El tiempo de cocción puede variar de un horno a otro- Servir tibia o fría. Se puede acompañar con unos brotes de ensalada variadaNOTAS:- c.c = cucharada de café c.s. = cucharada sopera- Con esta proporción de masa salen 2 bases de quiche de 26 cm. bien finitas. Podéis congelar una de las bases ya estirada en el molde (cruda o cocida)- Si queréis poder hacer sólo la mitad de la masa- Podemos sustituir la nata por leche evaporada o leche u otras leches vegetales- Los ingredientes del relleno los podéis cambiar a vuestro gusto
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