Mi nombre es Rosa Albons, vivo en Porto Colom, me encanta cocinar y espero desde aquí poder compartir con vosotros recetas que puedan ser de vuestro interés, soy agente comercial de Thermomix® en Mallorca desde el año dos mil diez; estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis. Si quieres ver como funciona Thermomix® , te ofrezco la posibilidad de asistir a mis clases de cocina, ó cocinaré contigo en tu casa para que puedas ver lo fácil que resulta todo con la ayuda de Thermomix® .
Home › Delegación Mallorca › Rosa Maria Albons Diaz › Verduras, hortalizas y ensaladas › MENESTRA DE VERDURAS
Thermomix® Mallorca
Rosa Maria Albons Diaz
Mi nombre es Rosa Albons, vivo en Porto Colom, me encanta cocinar y espero desde aquí poder compartir con vosotros recetas que puedan ser de vuestro interés, soy agente comercial de Thermomix® en Mallorca desde el año dos mil diez; estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis. Si quieres ver como funciona Thermomix® , te ofrezco la posibilidad de asistir a mis clases de cocina, ó cocinaré contigo en tu casa para que puedas ver lo fácil que resulta todo con la ayuda de Thermomix® .
¿Quieres que te llame Rosa Maria Albons Diaz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Maria Albons Diaz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MENESTRA DE VERDURAS
17 March 2015 *INGREDIENTES:1 diente de ajo100 g de cebolla70 g de aceite de oliva virgen100 g de jamón ibérico (o serrano) en taquitos350 g de aguasal o 1 pastilla de caldo de verduras4 alcachofas partidas por la mitad1 calabacín en trozos2 patatas en trozos8 u de espárragos frescos blancos o verdes250 g de judías verdes planas en trozos2 zanahorias en rodajas250 g de guisantes250 g de habitas1 cucharadita de maizena disuelta en 50 g de agua *ELABORACIÓN:
Solicita demostración - Poner en el vaso el diente de ajo y picarlo 2 ó 3 seg/vel 6.
- Poner en el vaso la cebolla y el aceite y trocear 3 seg/vel 5. Sofreír (TM5: 7 min/120ºC/vel 1) (TM 31: 7 min/varoma/vel 1).
- Añadir el jamón y rehogar (TM5: 3 min/120ºC/vel cuchara) (TM31: 3 min/varoma/vel cuchara).
- Añadir 350 g de agua y la pastilla de caldo o la sal, introducir el cestillo con las patatas y las alcachofas. En el recipiente varoma poner los espárragos, las judías, la zanahoria y el calabacín. En la bandeja varoma poner los guisantes y las habas. Tapar con la tapa y poner el varoma en su posición. Programar 35 min/varoma/vel cuchara.
- Retirar el varoma y poner las verduras en una fuente. Extraer el cestillo con la espátula y poner las patatas y las alcachofas en la fuente de las verduras.
- Verter en el vaso la maizena disuelta en el agua y programar 2 min/100ºC/vel 1. Verter esta salsa sobre las verduras y servir caliente.