Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Si preparáis un postre con melón o hacéis una confitura y guardáis la corteza para hacer la confitura,
Es el ¡reciclaje total!
yo la hice y me gusto, me hizo recordar una vez que mi madre hizo una de corteza de sandia.
Hace un millón de años.
1-Cortar la corteza en dados mas o menos de 1 centímetro, pesar y añadir un 75% de azúcar.
Ejemplo: 1 kilo de corteza= 750 gr de azúcar
2-Dejar macerar toda la noche.
3-Al día siguiente poner en el vaso. 20. Minutos/100 º/vel. Cuchara.
4-Programar 40 minutos/varoma/vel. Giro inverso/ vel cuchara.
5-Tiene que quedar la corteza translucida y blanda.
6-Desespumar antes de envasar.
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