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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

HIGOS CON FOIE

03 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

03 September 2023

Es una fantástica combinación , un aperitivo muy rico , de estos que quedan muy bién y lleva muy poco tiempo de preparación . 


Ahora es tiempo de higos y para ello vamos a necesitar tan solo un buen Foie , un poquito de azúcar Moreno y un soplete . Y también claro está unos buenos higos . 


Aquí vemos como hemos partido por la mitad el higo , ponemos un trocito de foie , una cucharadita de azúcar Moreno , y un soplete para caramelizarlo ,una exquisitez . 

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Ingredientes

  • 5 Higos
  • Azúcar Moreno
  • Una tarrina de foie Micuit
  • Un soplete
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Pasos de la receta

1 Paso

Primero lavamos los higos ya que los vamos a comer con la piel , les quitamos el tronco , y partimos por la mitad . ( si no sientan bién encima de su base , con un cuchillo le quitamos una pequeña parte y así se sujetará plano sobre èl mismo . Y los colocamos en la fuente donde los vamos a servir . 

2 Paso

Cortamos un trocito de foie y lo colocamos encima del higo , con una cucharadita de azúcar moreno . 

3 Paso

Ahora llega el momento de encender el soplete y caramelizar el azúcar . Servir . 

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La cantidad de los higos depende de cuantos queremos preparar , dependiendo de los comensales , con cada unidad obtendremos 2 porciones .

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