advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

COCTEL DE CERVEZA PICANTE

12 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

12 September 2024
Categoría:

Hoy os traigo una bebida que no os va a dejar indiferentes . Una explosión de sabor , refrescante y con este toque picante que nos hará extremecer , os lo puedo asegurar . 


Cuando fuí de Viaje a la Riviera Maya con Thermomix® lo descubrí , y al llegar a casa lo preparé para mi família , les encantó . 


Deseo que os guste a todos tanto como a mi . 


Si te gusta la receta, te agradeceré hagas clic en el corazón verde, que encontrarás en la foto de portada . 


Así,se que tipo de contenidos te gustán y me animas a seguir publicando. 


¡Gracias!

icon-list

Ingredientes

  • 1 cerveza corona extra
  • 1 cucharadita de tabasco
  • 1 cucharadita de salsa Perrins
  • 1 Lima
  • Sal marina
  • Chile picante en polvo o pimentón picante.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

En un bol mezclamos sal fina y la misma cantidad de chile picante en polvo . 

Cortamos una rodaja de lima y la pasamos por el borde de la jarra , para impregnarle el Jugo y con cuidado pasaremos el borde de la jarra por la mezcla de sal y el pimiento picante para decorar . 

Así también si queremos lo haremos con los vasos . 

2 Paso

Dentro del vaso del thermomix pondremos la cerveza , 200g de cubitos de hielo , añadimos el Jugo de la lima , la cucharada de salsa perrins , la de tabasco y mezclamos todo a velocidad 5 , hasta que no se hoiga el ruido de los hielos por las Paredes del vaso. 


3 Paso

Lo volcamos dentro de la jarra que tendremos preparada con unos cubitos y a disfrutar ! 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
12 September 2024
icon-print-2