advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Receta refrescante : GRANIZADO DE LIMÓN .

19 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

19 July 2023
Categoría:

En verano y con las altas temperaturas apetece refrescarnos con algo más que agua , y el limón es el cítrico perfecto para calmar la sed y si lo combinamos con hielo , muchísimo más refrescante . 


Hoy os traigo un granizado casero de limón que se prepara en un momento , sin necesidad de esperar a que se congele . ¿ Te gustaría saber como se hace ? 


Pues toma nota : 

icon-list

Ingredientes

  • 3 limones
  • 100g de azúcar
  • 1 lima
  • 500g de agua
  • 500g de cubitos
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Lavamos los limones y partimos por la mitad . Los ponemos dentro del vaso , con el azúcar y el agua . 

2 Paso

Programamos  función TURBO durante 2 segundos . 

Con la ayuda del cestillo colamos el jugo en una jarra . Reservamos y limpiamos el vaso . 

3 Paso

Ahora con el vaso limpio , volvemos a poner la limonada de la jarra dentro del vaso ,añadimos los cubitos y trituramos a velocidad 5 sin programar tiempo . Hasta que no se oiga el ruido de los hielos a las paredes del vaso . Y listo !! Ya tenemos nuestro granizado recién hecho . A disfrutarlo !! 

icon-quotes

La cantidad de azúcar va al gusto . Con esta no es muy dulce ni ácido . El granizado lo podemos servir con unas hojitas de menta o hierbabuena muy refrescantes . Y si sobra y se derrite lo podemos servir como limonada acompañada de unos cubitos de hielo

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
19 July 2023
icon-print-2