advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Spritz festivo servido con una bola de navidad

14 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

14 December 2023
Categorías:

¿Estás buscando un cóctel con el que sorprender estas navidades?  te propongo uno muy sencillo, pero que su presentación impresionará incluso al invitado más creativo que recibas en casa estas navidades.  


Hazte con unas bolas navideñas transparentes y rellenables, las encontraras en tiendas online de menaje. 


Las rellenaremos de cava rosado y en una copa pondremos sorbete de fresa, hielo picado , encima la bola con cava , un bastón de caramelo y voilá!  ya tenemos un Spritz  festivo 100% Navideno. 



icon-list

Ingredientes

  • 200 gr de fresas congeladas
  • 1 botella de cava rosé
  • 50 gr de azúcar
  • 250 gr de cubitos de hielo
  • 6 bolas de navidas rellenables
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Rellene las bolas de NAVIDAD con el cava rosé . Reserve en el frigorífico .

2 Paso

Ponga el hielo en el vaso y triture a velocidad 5 , hasta que no se oiga el ruido de los hielos . Reserve en un bol 

3 Paso

En el vaso ponga las fresas congeladas, 200g de cava rosé , el azúcar , y triture 20 segundos a velocidad 10 .

4 Paso

presentación: en una copa añadimos unas cuharadas del sorbete de fresas , tapamos el sorbete con hielo picado y encima le colocamos la bola de NAVIDAD rellena de cava. decoramos con un bastón navideño.  

5 Paso

El comensal será quien abrirá la bola y vertirá el contenido en la copa. El bastón de caramelo lo usaremos para remover el spritz . Un cóctel corprendente con el que seguro que conseguiremos llevar la NAVIDAD a la mesa.  

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
14 December 2023
icon-print-2