advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

MOJITO DE SANDIA

09 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

09 July 2024
Categoría:

Si hay una fruta que me guste en verano esta es sin duda la sandia , super refrescante , y con muchísimas propiedades para la salud . 


El otro día en la delegación preparé con ella un rico mojito , y hoy os traigo la receta . Para una noche de verano con amigos , o simplemente para  celebrar , os lo recomiendo . 


Seguro que os gustará y vais a repetir . 


Si te gusta la receta , haz clic en el corazón verde💚 que encontrarás en la foto de la portada . Gracias 



icon-list

Ingredientes

  • 600g de Sandia sin semillas
  • 600g de cubitos de hielo
  • 10 hojas de hierbabuena
  • 60g de zumo de lima
  • 100g de azúcar
  • 350g de Ron Blanco
  • 600g de refresco de limón con gas
  • 1 lima en rodajas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Colocamos el cestillo encima de la tapa y pesamos el hielo , luego lo pasamos por el grifo y remojamos los cubitos con agua . 

A continuación los colocamos en el vaso del thermomix junto las hojas de hierbabuena y trituramos 20segundos /vel.5-10. Retiramos a una jarra y reservamos 

2 Paso

Ponemos en el vaso la pulpa de la sandia , el zumo de lima, y el azúcar . Trituramos 1 minuto velocidad 10. 

3 Paso

Añadimos el ron , y mezclamos 10 segundos velocidad 5. 

Vierta en la jarra con el hielo picado , añada el refresco de limón y las rodajas de lima .

Mezcle con la espátula y sirva . 

icon-quotes

El azúcar lo podemos sustituir por azúcar moreno de caña . La hierbabuena es indispensable .

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
09 July 2024
icon-print-2