BROWNIE de CHOCOLATE con NUECES .Rápido

#Postres y dulces 13 abril 2015

BROWNIE de CHOCOLATE con NUECES .Rápido Este Brownie , es una receta de toda la vida , que hace años la hago en casa , desde que las niñaseran pequeñas, y si disponemos de poco tiempo , es un postre ideal , ya que en tan solo 10 minutos ,si lo habeís leido bién , en solo 10 minutos lo tenemos preparado . Y vamos a redactar esta receta ,ymis trucos para que os quede fantástica y no quede ni un trocito .... Ya me contareís !!INGREDIENTES* 200g de Chocolate Fondant*150g de Leche .*150g de Galletas Marias*150g de Mantequilla Sin Sal .*150g de Azúcar .*200g de Nueces*100g de Avellanas* 4 Huevos Medianos*1 Sobre de Levadura química "El Canario "*** Un molde especial microondas de 18 -20 cm de diámetro . De fondo unos 10cm , con tapa .PREPARACIÓN1- Ponemos las Galletas en el vaso y troceamos 12 segundos velocidad 7. Reservamos .2- Ponemos 150g de nueces , troceamos velocidad Turbo 1  segundo . Reservamos .3 - Ponemos 50g de avellanas . Troceamos 1 segundo velocidad Turbo . Reservar.4- En el vaso ponemos el chocolate a trozos 150g , y lo rallamos unos 10 segundos , velocidad10.luego añadimos la leche , y la mantequilla y programamos 4 minutos /80° / velocidad 2.5- Mientras tanto , cojemos un trocito de mantequilla , y con la ayuda de un trocito de papel decocina , untamos el molde . Luego lo espolvoreamos con un poco de azúcar en la base. Reservamos .6- Añadimos el azúcar en el vaso  , los huevos y mezclamos 5 segundos /velocidad 4.7- Y añadimos las galletas reservadas, las nueces , avellanas, y el sobre de levadura . Mezclamos10 segundos / velocidad 4.8- Con la ayuda de la espátula terminamos de mezclar bién todos los ingredientes y vertemos la masaen el molde . Tapamos y ponemos en el microondas , a máxima potencia (800w) durante 10 minutosen la pocisión de calentar . NO GRIL.9-Mientras tanto , cojemos el resto de chocolate , unos 50g y con la ayuda de un cuchillo cortamosa trozitos y reservamos . Con el resto de nueces unos 50g y avellanas 50g .10- Cuando termine el tiempo de cocción del microondas, dejar reposar 2 minutos el recipientesin habrir en el micoondas. Luego lo podemos sacar. Al habrir y antes de desmoldar , con la ayudade una espátula de silicona , la pasaremos por los laterales para ayudar a despegarla de los lados .Luego la volcaremos en la bandeja elegida , y con unos pequeños golpecitos en la base , la vamosa desmoldar. De inmediato , en caliente ,vamos a espolvorearla con los trocitos de chocolatereservados. Y procedemos a decorarla con las nueces y avellanas restantes . ( así con el calorel chocolate se fundirá , irresistible !)Deseo que os guste tanto como en casa , yo hace tiempo que no puedo provarla , por mi alergiaa las nueces , avellanas y frutos secos en general . Pero ahún me acuerdo de lo rica que esta !Por algo sera .....