advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

CAZUELA LIGERA DE REQUESÓN "Graixonera de brosat "

19 February 2015
19 February 2015
Categoría:
El verano pasado , en una edición de la revista , dedicada a recetas lights, publicarón mireceta de la "Graixonera " en versión ligera de requesón. Un postre , riquísimo y típico deMallorca . Al poner la leche desnatada, sustituir el azúcar por edulcorante , tenemos un postrebajo en calorías, ya que el requesón es uno de los quesos que menos grasa contiene, y en casitodas las dietas bajas en calorias suele estar permitido . Al estar a dieta , no es necesariotener que privarse de un buen postre . Para una tarde con amigas , seguro que a todas les encanta !INGREDIENTES
  • 6 Huevos
  • 200g de Leche Desnatada
  • 2 Cucharadas de edulcorante líquido.
  • 500g de Requesón .
  • La piel de un limón rallada.
  • 1Cucharada de Canela.
PREPARACIÓN1-Precaliente el Horno a 180 grados.2- Ponga en el vaso los huevos , la leche , y el edulcorante, y mezcle 20 segundos/ Velocidad43- Añada el requesón , la piel de limón y la canela, mezcle 30 segundos / velocidad4.4- Vierta la mezcla en una cazuela de barro ( Greixonera ) de 20cm de diámetro.5- Hornee a 180 grados durante 30 minutos.Baje la temperatura a 160 grados , cubra la cazuela con papel de aluminio y prolongue la coccióndurante 30 minutos más .Retire del Horno y deje enfriar .6- Una vez fria , reserve en el frigorífico . Corte en porciones y sirva.Ya me contareís !!
Solicita demostración
19 February 2015
icon-print-2