Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

CAZUELA LIGERA DE REQUESÓN "Graixonera de brosat "

19 febrero 2015
19 febrero 2015
Categoría:
El verano pasado , en una edición de la revista , dedicada a recetas lights, publicarón mi receta de la "Graixonera " en versión ligera de requesón. Un postre , riquísimo y típico de Mallorca . Al poner la leche desnatada, sustituir el azúcar por edulcorante , tenemos un postre bajo en calorías, ya que el requesón es uno de los quesos que menos grasa contiene, y en casi todas las dietas bajas en calorias suele estar permitido . Al estar a dieta , no es necesario tener que privarse de un buen postre . Para una tarde con amigas , seguro que a todas les encanta ! INGREDIENTES
  • 6 Huevos
  • 200g de Leche Desnatada
  • 2 Cucharadas de edulcorante líquido.
  • 500g de Requesón .
  • La piel de un limón rallada.
  • 1Cucharada de Canela.
PREPARACIÓN 1-Precaliente el Horno a 180 grados. 2- Ponga en el vaso los huevos , la leche , y el edulcorante, y mezcle 20 segundos/ Velocidad4 3- Añada el requesón , la piel de limón y la canela, mezcle 30 segundos / velocidad4. 4- Vierta la mezcla en una cazuela de barro ( Greixonera ) de 20cm de diámetro. 5- Hornee a 180 grados durante 30 minutos. Baje la temperatura a 160 grados , cubra la cazuela con papel de aluminio y prolongue la cocción durante 30 minutos más . Retire del Horno y deje enfriar . 6- Una vez fria , reserve en el frigorífico . Corte en porciones y sirva. Ya me contareís !!
Solicita demostración
19 febrero 2015