Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Cóctel de cava con sorpresa

14 febrero 2022

Tiempo de preparación 04:00:00 mins

Ración para 6 personas

14 febrero 2022
Categoría:

Brindemos por el amor, para que cada día sea San Valentín. 


Esta bebida es ideal para esta celebración, además la acompañaremos de una sorpresa. ¿Te apetece saber de que se trata?


Anímate a prepararla, y que...


¡VIVA EL AMOR!

Ingredientes

  • 30g de gelatina de fresa en polvo
  • 200g de cava (1 botella benjamín)
  • 400g de cava rosé
  • 200g de fresas congeladas
  • 100g de azúcar
  • 250g de cubitos de hielo

Pasos de la receta

1 Paso

En primer lugar, prepararemos nuestras sorpresas, las gominolas de cava. Para ello, ponemos en el vaso la gelatina de fresa y 100g de cava de la botella benjamín. 

Programamos 2 minutos, temperatura 70ºC y velocidad 2. 

2 Paso

Agregamos los 100g de cava restantes de la botella benjamín y mezclamos 10 segundos a velocidad 2.

Vertimos en un molde de silicona para gominolas con 12 formas de corazones, dejamos enfriar totalmente y reservamos en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas. 

3 Paso

Para el cóctel de cava, incorporamos en el vaso del Thermomix el cava rosé, las fresas, el azúcar y los cubitos de hielo.

Trituramos 30 segundos a velocidad progresiva 5-10. 

4 Paso

Compruebe que tiene una textura homogénea. De no ser así, triture 15 segundos a velocidad 10. 

Sirva en 6 copas de cava decoradas con las gominolas. 

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
14 febrero 2022