Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
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Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

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CORAZÓN CREMOSO DE CHOCOLATE
09 February 2018Estamos en el mes del Amor y cualquier día puede ser un día especial , y para que sea más dulce , una cucharadita de esta mousse , te hará sentir una gran explosión de sensaciones en tu boca . Y para que no te la pierdas , aquí te dejo la receta .
INGREDIENTES
6 Huevos ( Separadas las yemas de las claras)
1 pellizco de sal .
250 g de chocolate fondant .
200g de mantequilla .
150g de azúcar .
50g de whisky
Cacao puro en polvo para espolvorear .
PREPARACIÓN
1-Coloque la Mariposa en las Cuchillas , vierta en el vaso las claras y la sal y programe 6 minutos , velocidad 4 . Retire del vaso y Reserve .
2-Ponga en el vaso el chocolate y programe 20 segundos velocidad 8 .
3-Añada la mantequilla , el azúcar , las yemas y el whisky y programe 4 minutos, 50ºC,velocidad 4 .
4-Incorpore esta mezcla a las claras reservadas y envuelva delicadamente con la espátula .
5-Cubra un molde con film transparente y vierta la mezcla en él. ( Esto es por si quieres desmoldarlo , sea mucho más fácil ) Yo normalmente cuando lo preparo lo pongo en un molde de cristal , que queda muy bonito y lo puedeo sacar directamente a la mesa . Aprovechando San VALENTÍN las he emplatado en unos CORAZONES de cerámica individuales . Toda Opción es bonita , que cada uno le ponga su cariño , Seguro que os quedará genial .
Luego alisamos la superfície y lo metemos en el congelador durante dos horas como mínimo . Lo debemos sacar del congelador 30 minutos antes de servirlo y espolvorear con el cacao en polvo .
Que lo difruteís !
Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda déjame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS