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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

CORAZÓN CREMOSO DE CHOCOLATE

09 February 2018
09 February 2018
Categoría:

Estamos en el mes del Amor y cualquier día puede ser un día especial , y para que sea más dulce , una cucharadita de esta mousse , te hará sentir una gran explosión de sensaciones en tu boca . Y para que no te la pierdas , aquí te dejo la receta . 


INGREDIENTES 


6 Huevos ( Separadas las yemas de las claras) 


1 pellizco de sal .


250 g de chocolate fondant .


200g de mantequilla . 


150g de azúcar . 


50g de whisky 


Cacao puro en polvo para espolvorear . 


PREPARACIÓN 


1-Coloque la Mariposa en las Cuchillas , vierta en el vaso las claras y la sal y programe 6 minutos , velocidad 4 . Retire del vaso y Reserve . 


2-Ponga en el vaso el chocolate y programe 20 segundos velocidad 8 . 


3-Añada la mantequilla , el azúcar , las yemas y el whisky y programe 4 minutos, 50ºC,velocidad 4 . 


4-Incorpore esta mezcla a las claras reservadas y envuelva delicadamente con la espátula .


5-Cubra un molde con film transparente y vierta la mezcla en él. ( Esto es por si quieres desmoldarlo , sea mucho más fácil ) Yo normalmente cuando lo preparo lo pongo en un molde de cristal , que queda muy bonito y lo puedeo sacar directamente a la mesa . Aprovechando San VALENTÍN las he emplatado en unos CORAZONES de cerámica individuales . Toda Opción es bonita , que cada uno le ponga su cariño , Seguro que os quedará genial . 


Luego alisamos la superfície y lo metemos en el congelador durante dos horas como mínimo . Lo debemos sacar del congelador 30 minutos antes de servirlo y espolvorear con el cacao en polvo . 


Que lo difruteís !


Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda déjame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS 

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09 February 2018
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