Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
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Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

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CORAZONES de AZÚCAR para San VALENTÍN.
07 February 2018Estamos en el mes del amor , y todo son ideas para poder sorprender a nuestra pareja . Hoy os propongo estos terrones de azúcar en forma de corazón , que preparé para la Clase de San VALENTÍN. Una manera divertida para endulzar el café , ¿ te apetece ?
INGREDIENTES PARA 24 AZUCARILLOS :
*220g de azúcar
*50g de agua
*1infusión de frutos rojos .
PREPARACIÓN
1-Colocamos una lámina de papel de hornear sobre la superfície de Trabajo .
2-Hacemos una infusión de frutos rojos con los 50g de agua .
3-En un bol ponemos el azúcar con 1cucharada de infusión de frutos rojos y removemos bién . Yo también le he echado media cucharadita de colorante rojo en pasta de Wilton .
4-Introducimos el azúcar humedecido en los moldes que hayamos elegido , apretando bien para que no se queden huecos . Retiramos el exceso de azúcar con un pincel.
5-Giramos el molde con un movimiento rápido y desmoldamos immediatamente los terrones sobre el papel de hornear que habíamos preparado prèviamente .
6- Dejamos los terrones Sin mover durante al menos una hora , pasado este tiempo , comprobamos que estén bién secos (si no, los dejaremos un poco más ), y Ya están listos para usar . Se conservan varios meses en un recipiente hermético.
Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda déjame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS