CORAZONES de AZÚCAR para San VALENTÍN.

#Postres y dulces 07 febrero 2018

Estamos en el mes del amor , y todo son ideas para poder sorprender a nuestra pareja . Hoy os propongo estos terrones de azúcar en forma de corazón , que preparé para la Clase de San VALENTÍN. Una manera divertida para endulzar el café , ¿ te apetece ? 


INGREDIENTES PARA 24 AZUCARILLOS :


*220g de azúcar 


*50g de agua 


*1infusión de frutos rojos . 


PREPARACIÓN 


1-Colocamos una lámina de papel de hornear sobre la superfície de Trabajo .


2-Hacemos una infusión de frutos rojos con los 50g de agua .


3-En un bol ponemos el azúcar con 1cucharada de infusión de frutos rojos y removemos bién . Yo también le he echado media cucharadita de colorante rojo en pasta de Wilton . 


4-Introducimos el azúcar humedecido en los moldes que hayamos elegido , apretando bien para que no se queden huecos . Retiramos el exceso de azúcar con un pincel. 


5-Giramos el molde con un movimiento rápido y desmoldamos immediatamente los terrones sobre el papel de hornear que habíamos preparado prèviamente . 


6- Dejamos los terrones Sin mover durante al menos una hora , pasado este tiempo , comprobamos que estén bién secos (si no, los dejaremos un poco más ), y Ya están listos para usar . Se conservan varios meses en un recipiente hermético.