CORAZONES de AZÚCAR para San VALENTÍN.
#Postres y dulces 07 febrero 2018
Estamos en el mes del amor , y todo son ideas para poder sorprender a nuestra pareja . Hoy os propongo estos terrones de azúcar en forma de corazón , que preparé para la Clase de San VALENTÍN. Una manera divertida para endulzar el café , ¿ te apetece ?
INGREDIENTES PARA 24 AZUCARILLOS :
*220g de azúcar
*50g de agua
*1infusión de frutos rojos .
PREPARACIÓN
1-Colocamos una lámina de papel de hornear sobre la superfície de Trabajo .
2-Hacemos una infusión de frutos rojos con los 50g de agua .
3-En un bol ponemos el azúcar con 1cucharada de infusión de frutos rojos y removemos bién . Yo también le he echado media cucharadita de colorante rojo en pasta de Wilton .
4-Introducimos el azúcar humedecido en los moldes que hayamos elegido , apretando bien para que no se queden huecos . Retiramos el exceso de azúcar con un pincel.
5-Giramos el molde con un movimiento rápido y desmoldamos immediatamente los terrones sobre el papel de hornear que habíamos preparado prèviamente .
6- Dejamos los terrones Sin mover durante al menos una hora , pasado este tiempo , comprobamos que estén bién secos (si no, los dejaremos un poco más ), y Ya están listos para usar . Se conservan varios meses en un recipiente hermético.