Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
Home › Delegación Mallorca › Catalina Ballester Gost › Postres y dulces › Corona de Navidad


Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

¿Quieres que te llame Catalina Ballester Gost?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Catalina Ballester Gost por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Corona de Navidad
16 November 2016Ya estamos con los preparativos de la Navidad , dias de cenas , comidas familiares , que siempren suelen terminar con un buén postre . Y hoy os traigo el que hice el año pasado en las clases de Navidad . Es ligero , refrescante , suave al paladar , y con una combinación de frutas rojas que nos traen el color rojo tan representativo de estas fiestas , sin olvidarnos del color blanco recordando la nieve . Un postre perfecto !! Que lucirá en todas las mesas y será la admiración de todos nuestros invitados , os lo puedo asegurar . Y una de las cosas más importantes , es que lo podemós tener preparado con antelación , y luego al momento lo decoramos unos minutos antes de servir a la mesa . ¿A que esta precioso ? Pues ya no os digo cuando lo probeís ! Ya me contareís !!Y ahora a por la receta , que con Thermomix® siempre es muy fácil :
INGREDIENTES
*2 sobres de cuajada
*700g de Nata
*300g de leche
*100g de azúcar
*2 cucharaditas de postre de azúcar de vainilla
* 25g de azúcar de vainilla
PARA LAS FRESAS
*4 cucharadas de mermelada roja ( fresas o frambuesas )
*2 cucharadas de azúcar
*300g de fresas congeladas
PARA DECORAR
*4 ó 5 Physalis
* 6 ó 10. Fresas .
* 4 racimos de grosella.
PREPARACIÓN
1-Ponga en el vaso la nata , la leche , el azúcar , los sobres de cuajada y el azúcar de vainilla.Programamos 10 minutos /100°C/ velocidad 4.
2- Verter en un molde grande o individuales y reservar en la nevera un mínimo de 8 horas , mejor undía para otro .
SALSA de FRESAS :
3- Ponga todos los ingredientes de las fresas en el vaso y cocine 4 minutos / temperatura 120°/ en la TM5 y temperatura Varoma en la TX31, / y velocidad cuchara.
4-Al terminar triturar 20 segundos velocidad 5-9.
5- Finalmente , desmoldar la corona y decorarla al gusto .
Bon profit !!
Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 y quieres que sea yo la comercial que te atienda , déjame tus datos en el apartado de TE LLAMÓ GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS