Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
Home › Delegación Mallorca › Catalina Ballester Gost › Postres y dulces › Fresas con chocolate fundido sin ensuciar con Thermomix®


Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

¿Quieres que te llame Catalina Ballester Gost?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Catalina Ballester Gost por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Fresas con chocolate fundido sin ensuciar con Thermomix®
14 February 2022
¿Si piensas en un postre para San Valentín que es lo primero que te viene a la cabeza? Creo que no hay nada más característico que fresas con chocolate, ¿verdad?
Os presento esta manera de fundir el chocolate sin ensuciar el Thermomix® .
¿No os parece ideal?

Ingredientes
- 200g de chocolate negro
- 200g de chocolate blanco
- 300g de agua
- Se puede utilizar el chocolate que os apetezca
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Con las manos partimos el chocolate negro a trozos y lo ponemos en una manga pastelera. Seguidamente, partimos el chocolate blanco a trozos y lo ponemos en otra manga pastelera.
Colocamos las bolsas pasteleras dentro del cestillo, cerrando bien los extremos con un nudo o con una pinza para que no se nos salgan los chocolates.
Colocamos el cestillo en su posición dentro del vaso del Thermomix. Fundimos programando 10 minutos, temperatura 100ºC a velocidad 2.
Sacamos la manga pastelera, con cuidado de quemarnos. Secamos con un papel o paño de cocina.
Amasamos un poco el contenido de las mangas con las manos para derretir bien los restos de chocolate que pudieran haber quedado sin fundir.
Cortamos la punta a la medida deseada. Así ya podemos utilizar a nuestra conveniencia.
En este caso, utilizaremos los chocolates para decorar unas fresas al chocolate.
¡Deseo que os gusten!
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.