Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Helado :Super rápido de FRUTAS .

09 mayo 2015
09 mayo 2015
Categoría:

  Ya casi estamos en verano , en estos días de tanto calor , nadie diria que estamos a principios del mes de Mayo , hace tanto calor , como si ya estuvieramos en agosto , y la verdad ¿ a quien no le apetece un rico helado para refrescarse a media tarde ? Seguro que a los niños les va ha encantar la idea , merendar de un rico helado de fruta combinado con leche , una fuente rica en calcio y super de vitaminas , natural y sin conservantes , ¿Podemos pedir más? Aquí os dejo una receta básica que sirve para cualquier fruta , la que mas nos guste . INGREDIENTES : 250g de azúcar 600g de fruta congelada al gusto ( fresas , peras , albaricoques , piña ....) 500g de leche congelada . ( puede ser la leche que tomamos en casa habitualmente , o la leche evaporada ideal Nestle ) PREPARACIÓN : 1- Ponemos el azúcar y lo pulverizamos unos 20segundos / velocidad 10. 2- Añadir la fruta congelada y la leche y triturar todo junto a velocidad 8, ayudando con la espátula . 3- Servir enseguida . ¡A disfrutar !

Solicita demostración
09 mayo 2015