Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

HELADOS RÁPIDOS : de YOGUR ,de REQUESÓN , de FRUTAS.

09 May 2015
09 May 2015
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INGREDIENTES :de YOGUR :-250g de azúcar-400g de nata-200g de leche-6 yogures .de REQUESÓN :-250g de azúcar-500g de nata-300g de requesón-200g de lechede FRUTAS :-200g de azúcar-500g de nata .-300g de frutas al gusto .PREPARACIÓN :1- Se pulveriza el azúcar Vel 10.2-Se añade la nata y se monta en vel 3 con la mariposa. Se saca del vaso y se reserva.3- Sin lavar el vaso y sin mariposa se trituran los ingredientes elegidos y se incorporan a lanata.4- Se mezcla todo envolviendo despacio y se congela durante una hora antes de servir .NOTA: Se puede sustituir la nata por leche evaporada y congelada . después de pulverizar elazúcar se tritura todo junto , la fruta con la leche a vel . 8 con ayuda de la espátula. 
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09 May 2015