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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

KINGLE de PASCUA

05 March 2015
05 March 2015
Categoría:
KINGLE ESTONIA ESPECIAL PASCUAEn la clase especial  Pascua del año pasado , hice este Kingle  todo relleno de chocolate , que fuela delicia de todos , y lo decoré con motivos típicos de Pascua, os puedo asegurar que los niñosno se resisten a la tentación de comerse un buen trozo , bueno y los no tan niños ......ja ja . Teapetece hacer uno para tu familia , pues manos a la obra , aquí te dejo la receta, y para decorardeja volar tu imaginación ....PARA LA MASA* 30g de azúcar.*La piel de un limón solo la parte colorada.*120g de leche.*30g de Mantequilla.*15g de Levadura prensada fresca.*1 Yema de huevo .*300g de harina de fuerza.*1 pellizco de sal .PARA EL RELLENO50g de Mantequilla.60g de azúcar .2 cucharadas de Canela en polvo50g de nueces picadas gruesas.Chocolate en crema .GLASEADO20g de Clara de huevo ligeramente batida.50g de azúcar glass.ELABORACIÓNPara la masa :1- Ponemos en el vaso el azúcar y la piel del limón , pulverizamos 15 segundos avelocidad 10.2- Nos ayudamos de la espátula para bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso , yagregamos la leche , la mantequilla y la levadura.Programamos 1 minuto , a 37* y velocidad2.3- Añadimos la yema y mezclamos 4 segubdos a velocidad 3.4- Incorporamos la harina y la sal , y amasamos 2 minutos , vaso cerrado  y velocidad Espiga .5- Retiramos la masa del vaso y le damos forma de bola .Dejamos reposar dentro dentro deuna bolsa de plástico hasta que doblen su volumen (Aproximadamente una hora en funciónde la temperatura ambiente.)PARA EL RELLENO1- Sin lavar el vaso , ponemos la mantequilla , el azúcar Y la canela y mezclamos  30 segundos/A velocidad 2 .2- Precalentamos el horno a 180 grados .3- Cuando la masa haya doblado su volumen , la ponemos sobre la superficie de trabajoespolvoreada con harina y extendemos con ayuda de un rodillo hasta optener un rectangulo ,4- La untamos con la crema de relleno, espolvoreamos  con las nueces , y la enrrollamos6- Colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y horneamos.7- Mientras tanto, preparamos el glasesado . Mezclamos en un bol la clara de huevo yel azúcarglass.8 - Glaseado9- Retiramos del horno  y pintamos con el glaseado.mezclamoslo servimos cuando se haya enfriado .Y decoramos al gusto.  
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05 March 2015
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