MONA DE PASCUA,con BIZCOCHO DE ZANAHORÍA FÁCIL .

#Postres y dulces 26 marzo 2021

Faltán pocos días para las fiestas de Pascua , y no quiero dejarme Sin publicar una Tarta fácil , divertida y buenísima . Lo Tiene todo . Y para celebrar y preparar nuestra mona de Pascua es una muy buena opción . 


Pues ve tomando nota y empezaremos  por los ingredientes : 



  • 350g de zanahorias peladas y a trozos 

  • 200g de azúcar 

  • 1 manzana 

  • 3 huevos grandes . 

  • 100g de Zumo de Naranja 

  • 100g de aceite suave de oliva 

  • 200g de harina normal 

  • 1 sobre de levadura tipo Canario .

  • Para el frosting :

  • Queso tipo philadelphia muy frio250g 

  • Queso mascarpone muy frio  250g 

  • azúcar glas 100g  

  • DECORACIÓN : huevos de chocolate , o de colores , plumas , caramelos ....

  • MOLDE de unos 22cm de diametro . 


PREPARACIÓN 



  1. Ponemos las zanahorias en el vaso , y troceamos 10 segundos a velocidad 5 . 

  2. Luego añadimos la manzana , el azúcar y los huevos y batimos 3 minutos / temperatura 37ª/ velocidad 5. 

  3. Añadimos el aceite , el Zumo de naranja , y mezclamos 8 segundos velocidad 4. 

  4. Incorporamos la harina , la levadura y la pizca de sal , mezclamos 15 segundos velocidad 3 y medio . 

  5. Encendemos el Horno a 180ºc . 

  6. Vierta la mezcla en el molde . Que habremos untado con unas gotas de aceite , y espolvoreado de harina .  Hornee durante 30 a 35 minutos , depende de cada Horno . Antes de sacar el bizcocho del Horno , con una brocheta de madera aconsejo que se pinche y veremos si sale limpia .

  7. Dejar enfriar unos minutos . Luego con cuidado lo desmoldamos y dejamos enfriar del todo encima de una rejilla. 

  8. Mientras tanto vamos a preparar el frosting : 

  9. En primer lugar con el vaso bien seco ,  pondremos el azúcar y pulverizaremos 30 segundos velocidad 10. Este paso aconsejo hacerlo con antelación para que el vaso este frio a la hora de elaborar el frosting. 

  10. Luego añadimos la Mariposa , el queso , la mantequilla y mezclamos 15 segundos a velocidad  3 y medio ó 4 ., hasta que este bien integrado . 

  11. Luego lo ponemos en una manga pastelera , y con una boquilla para poder dar formas al frosting . Si esta un poco blando , aconsejo ponerlo en el frigorífico hasta que este un poco más consistente . 

  12. Partimos por la mitad el Bizcocho , antes de separar la parte superior , ponemos dos palillos , uno en cada parte del biscocho pero juntos , de esta manera al haber rellenado de frosting y queramos poner la otra parte para cubrir el Bizcocho , procuraremos que coincidan los palillos , así el Bizcocho estarà en  la posición correcta . 

  13. Con el mismo frosting cubrimos todo el Bizcocho , y lo decoramos con lo que mas nos guste , huevos de chocolate , Flores que podemos realizar nosotros mismos con pasta de azúcar ( fondant ) que encontraremos en diferentes tiendas especialitzadas , y con un poco de tiempo las podemos tener preparadas con antelación . En este caso , en la foto las Flores de la Tarta son hechas con pasta fondant . Plumas , .... y lo que nos de nuestra imaginación . 


Así podemos alegrar cualquier comida o merienda con un Bizcocho fácil , que hará las delicias de todos . 


Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 y quieres que sea yo la comercial que te atienda , déjame tus datos en el apartado de TE LLAMÓ GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS .