Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
Home › Delegación Mallorca › Catalina Ballester Gost › Postres y dulces › MONA DE PASCUA,con BIZCOCHO DE ZANAHORÍA FÁCIL .


Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

¿Quieres que te llame Catalina Ballester Gost?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Catalina Ballester Gost por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MONA DE PASCUA,con BIZCOCHO DE ZANAHORÍA FÁCIL .
26 March 2021Faltán pocos días para las fiestas de Pascua , y no quiero dejarme Sin publicar una Tarta fácil , divertida y buenísima . Lo Tiene todo . Y para celebrar y preparar nuestra mona de Pascua es una muy buena opción .
Pues ve tomando nota y empezaremos por los ingredientes :
- 350g de zanahorias peladas y a trozos
- 200g de azúcar
- 1 manzana
- 3 huevos grandes .
- 100g de Zumo de Naranja
- 100g de aceite suave de oliva
- 200g de harina normal
- 1 sobre de levadura tipo Canario .
- Para el frosting :
- Queso tipo philadelphia muy frio250g
- Queso mascarpone muy frio 250g
- azúcar glas 100g
- DECORACIÓN : huevos de chocolate , o de colores , plumas , caramelos ....
- MOLDE de unos 22cm de diametro .
PREPARACIÓN
- Ponemos las zanahorias en el vaso , y troceamos 10 segundos a velocidad 5 .
- Luego añadimos la manzana , el azúcar y los huevos y batimos 3 minutos / temperatura 37ª/ velocidad 5.
- Añadimos el aceite , el Zumo de naranja , y mezclamos 8 segundos velocidad 4.
- Incorporamos la harina , la levadura y la pizca de sal , mezclamos 15 segundos velocidad 3 y medio .
- Encendemos el Horno a 180ºc .
- Vierta la mezcla en el molde . Que habremos untado con unas gotas de aceite , y espolvoreado de harina . Hornee durante 30 a 35 minutos , depende de cada Horno . Antes de sacar el bizcocho del Horno , con una brocheta de madera aconsejo que se pinche y veremos si sale limpia .
- Dejar enfriar unos minutos . Luego con cuidado lo desmoldamos y dejamos enfriar del todo encima de una rejilla.
- Mientras tanto vamos a preparar el frosting :
- En primer lugar con el vaso bien seco , pondremos el azúcar y pulverizaremos 30 segundos velocidad 10. Este paso aconsejo hacerlo con antelación para que el vaso este frio a la hora de elaborar el frosting.
- Luego añadimos la Mariposa , el queso , la mantequilla y mezclamos 15 segundos a velocidad 3 y medio ó 4 ., hasta que este bien integrado .
- Luego lo ponemos en una manga pastelera , y con una boquilla para poder dar formas al frosting . Si esta un poco blando , aconsejo ponerlo en el frigorífico hasta que este un poco más consistente .
- Partimos por la mitad el Bizcocho , antes de separar la parte superior , ponemos dos palillos , uno en cada parte del biscocho pero juntos , de esta manera al haber rellenado de frosting y queramos poner la otra parte para cubrir el Bizcocho , procuraremos que coincidan los palillos , así el Bizcocho estarà en la posición correcta .
- Con el mismo frosting cubrimos todo el Bizcocho , y lo decoramos con lo que mas nos guste , huevos de chocolate , Flores que podemos realizar nosotros mismos con pasta de azúcar ( fondant ) que encontraremos en diferentes tiendas especialitzadas , y con un poco de tiempo las podemos tener preparadas con antelación . En este caso , en la foto las Flores de la Tarta son hechas con pasta fondant . Plumas , .... y lo que nos de nuestra imaginación .
Así podemos alegrar cualquier comida o merienda con un Bizcocho fácil , que hará las delicias de todos .
Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 y quieres que sea yo la comercial que te atienda , déjame tus datos en el apartado de TE LLAMÓ GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS .