Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
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Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

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"Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces "
10 December 2015
- 4 Peras conferencia en su punto de madurez.
- 1/2 limón
- 1 Masa de lámina de hojaldre extendida de 25x40cm.
- 1 Huevo batido.
- ENSALADA150g de hojas baby de ensalada variada
- .50g de nueces
- 60g de queso roquefort o de queso azúl.
- VINAGRETA
- 60g de aceite de oliva
- 15 g de Vinagre balsámico .
- 15 g de Miel .
- 1/2 cucharadita de sal .
- PREPARACIÓN
- :1- Precaliente el horno a 200°C.
- Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve
- .2- Pele las peras manteniendo el rabito y frótelas con el medio limón para que no se oxiden . Córteles una rodaja de la base para que se mantengan de pie
- .3- Corte el hojaldre en tiras de 2x40cm . Envuelva cada pera con tiras de hojaldre superponiendo ligeramente los bordes y presione con los dedos las uniones. Con un trocito de papel de horno , cubrimos el rabillo para que no se queme . Pincele con el huevo batido y colóquelas en la bandeja preparada
- .4- Hornee durante 25 -30 minutos ( 200°c)
- Distribuya las hojas de ensalada en 4 platos y ponga encima las nueces y el queso desmenuzado.
- 6- Ponga en el vaso todos los ingredientes para la vinagreta , el aceite , el vinagre , la miel y la sal ., mezcle 2 minutos /37°/ vel 2/5
- 7-Coloque una pera en el centro de cada plato , riegue la ensalada con la vinagreta y sirva .
- ACCESORIOS ÚTILES : bandeja de horno, papel de hornear , y pincel de repostería .
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