advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

"Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces "

10 December 2015
10 December 2015
Categoría:
Faltan pocos días para la Navidad , y quiero compartir con todos vosotros una receta muy especial , que me llena de muy gratos recuerdos , y he tenido una gran alegria al verla publicada en la portada de la revista más esperada del año , la revista de Thermomix® Navidad . 
Con ella quiero desearos unas Felices Fiestas, donde todos los deseos se hagan realidad !Per molts d'anys amics !¡
Felices fiestas amigos !
PERAS EN HOJALDRE
  • 4 Peras conferencia en su punto de madurez.
  • 1/2 limón
  • 1 Masa de lámina de hojaldre extendida de 25x40cm.
  • 1 Huevo batido.
  • ENSALADA150g de hojas baby de ensalada variada
  • .50g de nueces
  • 60g de queso roquefort o de queso azúl.
  • VINAGRETA
  • 60g de aceite de oliva
  • 15 g de Vinagre balsámico .
  • 15 g de Miel .
  • 1/2 cucharadita de sal .
  • PREPARACIÓN
  • :1- Precaliente el horno a 200°C.
  • Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve
  • .2- Pele las peras manteniendo el rabito y frótelas con el medio limón para que no se oxiden . Córteles una rodaja de la base para que se mantengan de pie
  • .3- Corte el hojaldre en tiras de 2x40cm . Envuelva cada pera con tiras de hojaldre superponiendo ligeramente los bordes y presione con los dedos las uniones. Con un trocito de papel de horno , cubrimos el rabillo para que no se queme . Pincele con el huevo batido y colóquelas en la bandeja preparada
  • .4- Hornee durante 25 -30 minutos ( 200°c)
  • Distribuya las hojas de ensalada en 4 platos y ponga encima las nueces y el queso desmenuzado.
  • 6- Ponga en el vaso todos los ingredientes para la vinagreta , el aceite , el vinagre , la miel y la sal ., mezcle 2 minutos /37°/ vel 2/5 
  • 7-Coloque una pera en el centro de cada plato , riegue la ensalada con la vinagreta y sirva .
  • ACCESORIOS ÚTILES : bandeja de horno, papel de hornear , y pincel de repostería . 

Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 y quieres que sea yo la comercial que te atienda , déjame tus datos en el apartado de TE LLAMÓ GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS .

Solicita demostración
10 December 2015
icon-print-2