advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

RECETA CONTRA EL CALOR : TARTA HELADA DE LIMÓN

25 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

25 July 2023
Categoría:

Con estas altas temperaturas No hay nada mejor que terminar la comida o la cena con familia o amigos con un trocito de tarta helada ! Y si esta hecha en casa mucho mejor ! 


Lo que mas me gusta de esta tarta es que es muy fácil y rápida , para no tener que pasar mucho tiempo en la cocina . ¿ Te gusta la idea ? 


Quiero decir que siempre es un placer visitar el plató de IB3 televisión , para compartir con los compañeros del programa 5 DIES recetas y mi cocina con Thermomix® . 




Allí preparé esta receta , que es perfecta para endulzar cualquier comida o cena de verano . Deseo que os  gustara y que os animéis a prepararla . 




Aprovecho para trasladar mi agradecimiento a CINCO DÍAS y a todos los que forman este gran equipo por vuestra amabilidad . 



Las galletas , mantequilla , el queso suave , y la nata 


Leche condensada , el zumo de limón y la ralladura de la piel de limón .


Preparando la receta en directo con el Thermomix® . 




Feliz verano 

icon-list

Ingredientes

  • 200g de galletas digestiv
  • 500g de Nata (35%de materia grasa .
  • 100g de mantequilla a temperatura ambiente .
  • 250g de queso cremoso .
  • 200g de zumo de limón
  • La piel rallada de un limón
  • 1/2 limón en rodajas
  • 50g de frambuesas
  • Hojitas de menta o hierbabuena para decorar
  • 400g de leche condensada
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos las galletas en el vaso y troceamos 15segundos velocidad 5. 

Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y mezclamos 13 segundos a velocidad 5. 

Ponemos todo en la base de un molde desmontable con la ayuda de una cuchara y lo alisamos . . Lavamos el vaso .

2 Paso

Colocamos la mariposa en las cuchillas . Ponemos la nata y el queso y batimos 40 segundos velocidad 3y1/2. 

Añadimos la leche condensada , el zumo de limón , y la piel rallada de limón y mezclamos 15 segundos velocidad 3 y 1/2. 

3 Paso

Retiramos la mariposa . Vertemos la mezcla en el molde y con la espátula , alisamos la superficie . 

Reservamos en el congelador durante un mínimo de 6 horas .Decoré con las rodajas de limón y las frambuesas , con las hojitas de menta antes de servir 

icon-quotes

Sacaremos la tarta del congelador unos 15 minutos antes de ser presentada a la mesa . Y aprovechamos para decorarla .

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
25 July 2023
icon-print-2