Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
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Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

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Sandwich de nata
16 May 2022Nadie diría que estamos en mayo con la calor que hace. En Mallorca hemos pasado del abrigo a los tirantes, ¿que ha pasado con la primavera?
Así pues, con este tiempo, apetece un montón los helados. ¿No os parece?
Os propongo una receta muy fácil y divertida de preparar, los sandwich de nata. Podéis utilizar las galletas que prefiráis, por ejemplo digestive, Tostarica, Chips Ahoy, Oreos, Dinosaurios...
¡Espero que os guste!

Ingredientes
- 250g de galletas
- 450g de leche
- 300g de nata
- 50g de leche en polvo
- 30g de miel
- 3 yemas de huevo
- Más galletas para preparar los sandwich
Pasos de la receta
Ponemos los 250g de galletas en el vaso y las trituramos 10 segundos a velocidad 10.
Añadimos la leche, la nata, la leche en polvo, la miel, las yemas de huevo y mezclamos 15 segundos a velocidad 4.
Luego, programamos 7 minutos a 70ºC a velocidad 3.
Ponemos la mezcla en un recipiente rectangular y que la crema quede de un grosor de unos 2 a 3 cm, no muy alta.
Lo metemos en el congelador.
Una vez congelada, cogemos dos galletas redondas o rectangulares y con un corta pastas igual que la galleta cortamos un circulo del helado o rectángulo y hacemos el sandwich añadiendo una galleta a cada lado.
Una vez hecho los suelos, envolvemos en papel film transparente individualmente y los congelamos.
Opcional: una vez congelado el helado, se puede volver a mantecar. Para ello lo sacamos congelado de la bandeja, lo metemos en el vaso y batimos 20 segundos a velocidad 5. Luego, se puede volver a meter en la bandeja y congelar de nuevo. Después de que haya transcurrido una o dos horas, podemos cortar el helado y colocar las galletas
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