Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
Home › Delegación Mallorca › Catalina Ballester Gost › Bebidas › SORBETE DE MANGO Y NARANJA CON O SIN GINEBRA


Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

¿Quieres que te llame Catalina Ballester Gost?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Catalina Ballester Gost por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SORBETE DE MANGO Y NARANJA CON O SIN GINEBRA
25 June 2020Ya ha empezado el verano , y con el vienen dias de Playa , campo , cenas y comidas con amigos , família , para poder compartir sonrisas y estos momentos únicos que nos da la vida , por ello quiero brindar con vosotros con este rico sorbete de Mango y Naranja .
En una de mis clases de verano fue una de las recetas y como podeís observar en la foto lo presente en las mismas Naranjas , en una fuente con hielo . Una manera divertida y diferente que seguro será la delícia de todos .
Vamos a explicar la receta , lo primero iremos a por los ingredientes :
120g de azúcar
600g de mango pelado , en trozos y congelado .
200g de Zumo de naranja .
50g de ginebra . (Opcional)
2 tiras de piel de naranja para decorar
1 cucharadita de piel de naranja rayada para decorar
PREPARACIÓN
1-Ponemos en el vaso el azúcar y pulverice 10 segundos a velocidad 10 .
2-Añada los trozos de mango congelados , el Zumo de naranja y la ginebra . Triture 1 minuto a velocidad 8. Vierta en un recipiente hermético y guardamos en el congelador .
3-Servimos decorado en copa con la piel de naranja en Juliana y espolvoreado con la piel de naranja recién rallada .
NOTA : Muchas veces cuando lo preparo en casa , lo hago igual como lo hice en mi Clase de verano , aprovecho las Naranjas , elijo las más grandes y bonitas para cortar la parte superior y Luego vaciar la pulpa y poder sacar el Zumo de la naranja , Aprovechando la cascara para poder servir el sorbete Dentro de la misma naranja .
Para preparar el Zumo , solo tenemos que quitar las pepitas , poner toda la pulpa en nuestro vaso , si quermos le añadimos unos hielos y trituramos 1 minuto velocidad 10 . Y Luego solo tenemos que comprobar si nos gusta su textura y si lo encontramos un poco espesa añadimos un poco de agua , y listo ! Así optenemos un Zumo de naranja fantástico Sin conservantes y con toda su fibra , y un fantástico recipiente para poder servir nuestro sorbete de Mango con naranja y ginebra .
La cantidad de ginebra puede variar , al gusto de cada uno , igual que las Naranjas , dependiendo del número de los comensales . Deseo que os guste tanto como a mí .
Que lo disfruteís ! Feliz verano !
Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 y quieres que sea yo la comercial que te atienda , déjame tus datos en el apartado de TE LLAMÓ GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS