Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

<p>Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. </p>

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

TARTA de CAFÉ.

23 abril 2015
23 abril 2015
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Esta es la tarta rápida de los cafeteros . Y hoy os la traigo servida en forma individual , en unas mini tartaletas de metraquilato  , a mi me encantan , además para una fiesta , va fenomenal . El problema de las tartas los días que tenemos muchos invitados , es que son fáciles de romperse , y a la vista , cuando vas a servirte un trozo muchas veces no apetece ,al verla toda rota ... O semi desmontada , encambio individualmente , estan intactas y preciosas . ¿ verdad ?

INGREDIENTES

  • 250g de queso cremoso
  • 300g de leche
  • 25 g de café soluble
  • 200g de nata
  • 2 sobres de cuajada
  • 170g de azúcar .

PREPARACIÓN

1-Ponemos todos los ingredientes en la Thermomix® y programamos 9 minutos / temperatura 90°/ velocidad 4

.2- Volcamos la mezcla en los moldes elegidos ....o si prefieres en uno solo , en forma de tarta .

3- lo dejamos enfriar y lo metemos al frigorífico para que cuaje del todo .

*****Luego una vez frio , como podeís observar en la foto , los he decorado , batiendo un poco de queso cremoso con leche , como si de la espuma del café se tratara , y con unos granitos de cafe .Estas mini tartitas son muy suaves al paladar con un aroma riquísimo a café. Yo no me pude resistir ....... ¿ y tú? 


Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 y quieres que sea yo la comercial que te atienda , déjame tus datos en el apartado de TE LLAMÓ GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS
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23 abril 2015