advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

TARTA DE QUESO SIN HORNO CON MERMELADA DE FRESAS Y FRAMBUESAS

30 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

30 April 2024
Categoría:

Aquí os traigo una tarta sin horno , fácil , para estos días que nos apetece algo dulce pero de rápida preparación . 


En los días de verano la suelo preparar , ya que al subir las temperaturas prefiero no encender el horno . Como toping  he utilizado una mermelada que he preparado con fresas y frambuesas pero tienes otras opciones y aprovechar la fruta de temporada , en verano albaricoques , melocotones , cerezas …La imaginación al poder !

icon-list

Ingredientes

  • 200g de galletas tipo digestiv
  • 500g de Nata
  • 100g de mantequilla
  • 500g de queso tipo Philadelphia
  • 250g de queso mascarpone
  • 500g de leche entera
  • 200g de azúcar
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 2 sobres de cuajada
  • 400g de fresas y frambuesas . El jugo de medio limón .
  • 150g de azúcar
  • 1 hoja de gelatina neutra
  • Fresas y frambuesas para decorar , con hojitas de menta .
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos las galletas y troceamos 10 segundos velocidad 5 . Luego agregamos la mantequilla y mezclamos 10 segundos velocidad 4 . 

Vertemos en un molde desmontable , y aplana con el reverso de una cuchara . Aplana por todos los lados igual , Reserva en la nevera . 

2 Paso

En el vaso limpio ponemos todos los ingredientes para el relleno de la tarta , el queso , la nata , el mascarpone , los doscientos gramos de azúcar , la vainilla y los dos sobres de cuajada . Y mezclamos 15 segundos velocidad 7 . 

Luego programamos 12 minutos , 100ºC, velocidad 4 . 

3 Paso

Una vez terminada la cocción vertemos la mezcla encima de la base de la galleta , con la ayuda de la espátula . 

Reservamos en el frigorífico un mínimo de 5 o 6 horas . 

4 Paso

Mientras tanto vamos a preparar la mermelada para cubrir la tarta . 

Ponemos 1 hoja de gelatina en remojo en un bol con agua fría . 

En el vaso ponemos las fresas y las frambuesas , el zumo de 1/2limón , el azúcar , y programamos 15 minutos 100ºC , velocidad 1 . 

Añadimos la hoja de gelatina , y mezclamos con la fruta unos 6 segundos a velocidad 4 . Dejar reposar a que se atempere . 


5 Paso

Desmoldamos la tarta del molde y servimos con la mermelada . Decorada con fas fresas y frambuesas , con hojitas de menta . 

icon-quotes

Esta tarta esta rica con cualquier mermelada , de fresas , arándanos , frambuesas , mango ….

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
30 April 2024
icon-print-2