Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
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Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

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TIRAMISÚ
25 February 2018Hace unos días preparé Tiramisú en vasitos individuales , os puedo asegurar que es una manera muy cómoda y vistosa de servir el Tiramisú . De esta manera Tiene Muchísimas ventajas ,y una de ellas es que a la hora de servir es mucho más rápido , y no hay que trocearlo y las porciones son exactas .
INGREDIENTES
300g de café .
100g de Ron , ó de amaretto. ( Aunque yo al no tener ron en casa ni amarretto por la alergia a los frutos secos , le puse vino dulce oloroso , tipo jerez , salió riquísimo )
500g de queso Mascarone frio .
200g de nata liquida fria .
6 yemas de huevo
200g de azúcar
1 cucharadita de azúcar a vainillado
3 claras de huevo
1cucharada de azúcar
1 Pellizco de sal
20 Bizcochos de solet illa
cacao puro en polvo para espolvorear .
PREPARACIÓN
1-En primer lugar haremos el café , dejamos enfriar y añada el Licor .
2-Coloque la Mariposa en las cuchillas e Incorpore el queso mascarpone y la nata . Programe velocidad 3 y 1/2 Sin programar tiempo hasta que este montado . Vuelque la crema en un recipiente grande y reserve en el frigorífico .
3-Sin lavar el vaso , vuelva a colocar la Mariposa en las cuchillas , vierta las yemas junto con el azúcar y el azúcar vainillado . Programe 6 minutos , 80º, velocidad3 y 1/2. Retire a otro recipiente y deje enfriar .
4- Lave y seque muy bien el vaso y la Mariposa. Vuelva a colocar la Mariposa en las cuchillas, incorpore las claras, el azúcar y la sal y programe 3 minutos , 50º, velocidad 3 y 1/2.
5-Mientras , mezcla la crema de mascarpone y nata con las yemas. Por último, añada las claras ya montadas y mezcle con movimientos envolventes, hasta obtener una crema homogénea .
MONTAJE
Puede Hacer un Tiramisú grande o presentarlo en vasitos , o copas individuales .
En el recipiente elegido disponga una capa de bizcochos humedecidos en el café con el Licor . Ex Tienda la mitad de la crema y espolvoree con cacao en polvo , ayudandose de un colador de malla fina . Coloque otra capa de bizcochos hunedecidos , el resto de la crema y termine espolvoreado con cacao .
Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir .
A disfrutarlo !!
Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 y quieres que sea yo la comercial que te atienda , déjame tus datos en el apartado de TE LLAMÓ GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS