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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

TIRAMISÚ

25 February 2018
25 February 2018
Categoría:

Hace unos días preparé Tiramisú en vasitos individuales , os puedo asegurar que es una manera muy cómoda y vistosa de servir el Tiramisú . De esta manera Tiene Muchísimas ventajas ,y una de ellas es que  a la hora de servir es mucho más rápido , y no hay que trocearlo y las porciones son exactas .  


INGREDIENTES 


300g de café . 


100g de Ron , ó de amaretto. ( Aunque yo al no tener ron en casa ni amarretto por la alergia a los frutos secos , le puse vino dulce oloroso , tipo jerez , salió riquísimo ) 


500g de queso Mascarone frio .


200g de nata liquida fria . 


6 yemas de huevo 


200g de azúcar 


1 cucharadita de azúcar a vainillado 


3 claras de huevo 


1cucharada de azúcar 


1 Pellizco de sal 


20 Bizcochos de solet illa 


cacao puro en polvo para espolvorear . 


PREPARACIÓN 


1-En primer lugar haremos el café , dejamos enfriar y añada el Licor . 


2-Coloque la Mariposa en las cuchillas e Incorpore el queso mascarpone y la nata . Programe velocidad 3 y 1/2 Sin programar tiempo hasta que este montado . Vuelque la crema en un recipiente grande y reserve en el frigorífico . 


3-Sin lavar el vaso , vuelva a colocar la Mariposa en las cuchillas , vierta las yemas junto con el azúcar y el azúcar vainillado . Programe 6 minutos , 80º, velocidad3 y 1/2. Retire a otro recipiente y deje enfriar . 


4- Lave y seque muy bien el vaso y la Mariposa. Vuelva a colocar la Mariposa en las cuchillas, incorpore las claras, el azúcar y la sal y programe 3 minutos , 50º, velocidad 3 y 1/2


5-Mientras , mezcla la crema de mascarpone y nata con las yemas. Por último, añada las claras ya montadas y mezcle con movimientos envolventes, hasta obtener una crema homogénea . 


MONTAJE 


Puede Hacer un Tiramisú grande o presentarlo en vasitos , o copas individuales . 


En el recipiente elegido disponga una capa de bizcochos humedecidos en el café con el Licor . Ex Tienda la mitad de la crema  y espolvoree con cacao en polvo , ayudandose de un colador de malla fina . Coloque otra capa de bizcochos hunedecidos , el resto de la crema y termine espolvoreado con cacao .


Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir .


A disfrutarlo !!


Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 y quieres que sea yo la comercial que te atienda , déjame tus datos en el apartado de TE LLAMÓ GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS

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25 February 2018
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