Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Bunyols : "per las verges bunyols de vent "

21 October 2015
21 October 2015
Categoría:

Ja que avui tenim la festividat de las verges no podia deixar-vos sense aquesta recepta de bunyols, preparada perfer amb sa vostra Thermomix® !

A casa varen volar , aixi que vos anim a que poseu sa vostra Thermomix® en marxa !!

Molts d'anys a totes !!

Ja me direu que tal .

Nota : amb una copeta de moscatell ... Tremendos !

Una abraçada .Cati Ballester

……………

Ya que hoy es la festividad de las virgenes no podia dejaros Sin la receta de estos Buñuelos , redactada para que podaís preparar con el Thermomix® . 

En casa volarón , así que os animo a que pongaís vuestra Thermomix® en marcha !!

ya me contareís ! 

  • .INGREDIENTES :700 de patatas ( si se quiere se le puede poner 1 boniato , y el peso en total debe ser de 700g ) 
  • 1 huevo entero1 yema de huevo
  • 130g de harina de repostería
  • 1 sobre levadura el canario .
  • Ingredientes para freir :
  • 1 litro de aceite de girasol
  • 1 sarten honda .

PREPARACIÓN :

1. En primer lugar, pelamos las patatas y las cortamos a trozos grandes y las ponemos en el cestillo. En el vaso ponemos1 litro de agua, colocamos el cestillo en su posición y programamos 25 minutos, temperatura 120/ a velocidad 1.2. Con la ayuda de la espátula sacamos el cestillo, escurrimos las patatas y tiramos el agua del vaso.

3. Con el vaso seco, ponemos las patatas, el huevo, la yema, la harina, la levadura y mezclamos 25 segundos avelocidad 3 y medio. Tiene que quedar una masa bien integrada y luego la vertemos en un bol.

4. En una sartén honda ponemos el aceite de girasol y, en un plato o bol, añadimos agua fresca con un poco de sal ,, para mojarnos la mano con la que haremos los buñuelos y les daremos forma y así no se pegan.

5.Cuando el aceite esta bien caliente con la mano izquierda cogemos la masa y hacemos una bola. Con la mano derecha cogemos la bola y le hacemos un agujero con el dedo en el centro.

6.Una vez fritos, colocamos en una bandeja servilletas de papel absorbentes para el exceso de aceite y los colocamos encima.Finalmente, rociamos los  buñuelos con azúcar o miel que también están riquísimos !

Nota : con una copita de moscatell .... Buenísimos !Molts d'anys a totes !Felicidades ! 

Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del nuevo TM6 y quieres que sea yo la comercial que te atienda , déjame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS 

Solicita demostración
21 October 2015