advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Sandwich de nata

16 May 2022

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

16 May 2022
Categoría:

Nadie diría que estamos en mayo con la calor que hace. En Mallorca hemos pasado del abrigo a los tirantes, ¿que ha pasado con la primavera?


Así pues, con este tiempo, apetece un montón los helados. ¿No os parece?


Os propongo una receta muy fácil y divertida de preparar, los sandwich de nata. Podéis utilizar las galletas que prefiráis, por ejemplo digestive, Tostarica, Chips Ahoy, Oreos, Dinosaurios... 


¡Espero que os guste!

icon-list

Ingredientes

  • 250g de galletas
  • 450g de leche
  • 300g de nata
  • 50g de leche en polvo
  • 30g de miel
  • 3 yemas de huevo
  • Más galletas para preparar los sandwich
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos los 250g de galletas en el vaso y las trituramos 10 segundos a velocidad 10. 

2 Paso

Añadimos la leche, la nata, la leche en polvo, la miel, las yemas de huevo y mezclamos 15 segundos a velocidad 4. 


3 Paso

Luego, programamos 7 minutos a 70ºC a velocidad 3. 

4 Paso

Ponemos la mezcla en un recipiente rectangular y que la crema quede de un grosor de unos 2 a 3 cm, no muy alta.

Lo metemos en el congelador.

5 Paso

Una vez congelada, cogemos dos galletas redondas o rectangulares y con un corta pastas igual que la galleta cortamos un circulo del helado o rectángulo y hacemos el sandwich añadiendo una galleta a cada lado.

Una vez hecho los suelos, envolvemos en papel film transparente individualmente y los congelamos. 

Opcional: una vez congelado el helado, se puede volver a mantecar. Para ello lo sacamos congelado de la bandeja, lo metemos en el vaso y batimos 20 segundos a velocidad 5. Luego, se puede volver a meter en la bandeja y congelar de nuevo. Después de que haya transcurrido una o dos horas, podemos cortar el helado y colocar las galletas


image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
16 May 2022
icon-print-2