Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
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Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

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TARTA DE QUESO de NEUS
23 February 2018Hoy os traigo una Tarta de queso que solemos hacer en casa desde hacé muchísimos años , y mi hija Neus de niña Ya era su preferida , hasta tal punto que solia prepararla ella sola . , por este motivo siempre cuando nos referímos a ella decimos " la Tarta de Neus " . Es una Tarta muy fácil de preparar , sencilla, Sin ornamentos , pero riquísima , tanto que todos repiten .
Luego lleva una capa de confitura, puede ser de la fruta que más nos guste , pero en casa nos gusta con fresas , frambuesas o frutos rojos , cualquiera de ellos hace que el contraste de sabor en boca sea una delícia . En este caso puse fresas , y luego quise decorarla con fresas frescas , ya que Ahora ya Estamos en temporada de esta fruta , y hay que aprovecharla , son muy ricas en antioxidantes , tienen mucha fibra , vitamina C, magnesio, es diurética , y Tiene propiedades analgésicas y antinflamatorias. Y Sacian y nutren con pocos calorias .
INGREDIENTES
200g de Galletas Marias doradas.
100g de mantequilla .
150g de azúcar
3 huevos
200g de nata
600g de queso cremoso tipo philadelphia
1 bote de mermelada de fresas
300g de fresas para decorar (opcional )
1 molde redondo desmuntable de 25 cm de diametro
PREPARACIÓN
1-Precalentamos el Horno a 180ºC
2-Ponemos las Galletas en el vaso y trituramos 10 segundos a velocidad 5.
3-Luego añadimos la mantequilla ( a temperatura ambiente o un poco derretida ) y mezclamos 10 segundos velocidad 5
4-Vertemos la mezcla de Galletas con mantequilla en el molde y con la ayuda de una cuchara formamos una capa uniforme .
5- Con el vaso limpio , vertemos el azúcar , los 3 huevos , la nata y el queso cremoso . Mezclamos 30 segundos a velocidad 5.
6-Ponemos la masa en el molde y horneamos durante 1 hora a 180ºC .
7-Dejamos enfriar .
8-Finalmente , una vez fria la Tarta , le ponemos una cobertura de mermelada de fresas . Podemos dejarla así o decor,
8-Finalmente , una vez fria la Tarta , le ponemos una cobertura de mermelada de fresas . Podemos dejarla así o decorarla con las fresas , igual que en la foto .
A disfrutarla !!
Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 y quieres que sea yo la comercial que te atienda , déjame tus datos en el apartado de TE LLAMÓ GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS