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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

TARTA DE QUESO

05 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

05 February 2025
Categoría:

Esta receta es muy sencilla , en la que la calidad de los ingredientes es clave : buen queso crema , huevos camperos frescos y nata líquida con el mayor porcentatje de matèria grasa posible . Esto hará que esta Tarta sea una de las mejores tartas de queso que jamás hayáis probado . 


Lo cierto es que cuando un dulce esta tán rico , poco acompañamiento necesita . No obstante  yo la he acompañado de unos frutos rojos  frescos que le combinan muy bién . Es ideal para Postre de una comida especial o para Comer en cualquier momento del día . 


Es irresistible . 

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Ingredientes

  • 1 kilo de queso cremoso .
  • 6 huevos .
  • 500g de nata
  • 350g de azúcar
  • 30g de maicena
  • 1 pizca de sal
  • Frutos rojos para decorar , frambuesas , arandanos , moras
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Pasos de la receta

1 Paso

Encendemos el Horno a 200ºC con Carlos arriba y abajo . Mojamos y escurrimos una hoja de papel de hornear y formamos el molde de unos 26cm de diametro . ( como es una PREPARACIÓN liquida es necesario poner el papel para que lo recoja y no salga ) 

2 Paso

Ponga en el vaso el queso , la nata , los huevos , el azúcar , la sal , y la harina , y mezcle 30 segundos , velocidad 5 . Vierta la mezcla en el molde preparado . 

3 Paso

Hornee durante 50 -60 minutos , 200ºC , hasta que la superfície este dorada . Deje templar dentro del Horno con la puerta entre abierta , 

Retire del Horno y Sirva a temperatura ambiente decorada con los frutos rojos . 

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Se le puede añadir algún topping a su gusto , mermelada de frambuesa , regada con miel …

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05 February 2025
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