advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

VASITOS DE CHESSCAKE CON SALSA DE FRAMBUESAS

23 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

23 October 2024
Categoría:

Hoy os traigo un Postre de los que a mi me gustán , fácil y rápido . En menos de 15 minutos lo tendrás preparado, y a la hora de servir es muy cómodo, no tendremos que perder el tiempo haciendo trozos . ¡A mi me encanta!


Además esta receta la podemos adaptar al gusto de cada uno, si no le queremos poner ninguna base de galletas para preparar la receta más ligera .. o si queremos poner menos cantidad de azúcar , o por el contrario , si lo queremos sustituir por un edulcorante.. siempre a nuestro gusto . A la hora de prepararlo le podremos dar nuestro toque personal


Si te gusta esta receta , te agradeceré hagas clic en el corazón de color verde que encontrarás justo en la foto de la portada . 


Así se qué tipo de contenidos te gustán y me animas a seguir publicando. 


Gracias . 

icon-list

Ingredientes

  • 60g de Galletas
  • 250g de nata bien fria para montar
  • 35g de mantequilla
  • 250g de queso crema
  • 50 g de azúcar glas
  • 250 g de frambuesas ( opcional se pueden mezclar con fresas )
  • 60g de azúcar moreno .
  • Frambuesas frescas para decorar
  • Hojitas de menta para decorar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Trituramos las Galletas en el vaso durante 5 segundos a velocidad 4. A mi me gusta que quede algún trocito 

ponemos la mantequilla en un pequeño bol y la derretimos en el microondas  y la vertemos en el vaso y mezclamos 4 segundos , giro inverso , velocidad 3. 

2 Paso

Ahora con una cuchara repartimos la mezcla dentro de 4 vasos . 

3 Paso

A continuación vamos a preparar el relleno y iremos a montar la nata . 

Ponemos la Mariposa en el vaso , la nata y mezclamos a velocidad 3 y medio hasta que monte . 

Ahora pondremos el queso crema , el azúcar glas y mezclamos unos 10 segundos a velocidad 3 y medio hasta que este bien integrada . 

Ponemos toda la crema dentro de una manga pastelera y vamos a rellenar los vasitos . 

Reservar en el frigorífico . 

4 Paso

Ahora vamos a preparar la salsa de frambuesas , ponemos la fruta en el vaso , el azúcar moreno y programamos 15 minutos , temperatura 120ºC , velocidad 1. Dejamos enfriar y lo volcamos encima de la crema de queso . 

Terminamos decorado los vasitos con frambuesas y unas hojitas de menta . 

icon-quotes

Un Postre rápido y vistoso , en menos de 15 minutos lo tendras preparado, y a la hora de servir mucho más cómodo , no tendremos que perder tiempo en cortar a trozos . A mi me encanta .

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
23 October 2024
icon-print-2