Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cuantos de vosotros tenéis un arbolito de naranjas ch inas? y no sabeis que hacer con ellas.
Os propongo esta mermelada, exquisita e ideal para tostadas, relleno para tartas o bombones.
He descubierto un truco para que quede espesa.
Hay que cocerlas con las pepitas!!!
Luego cuesta un poco quitarlas pero vale la pena. Es sabido que las pepitas de las frutas tienen un montón de pectina.
También podéis cortarlas por la mitad y quitar las pepitas, pero tendréis que ponerlas en una gasa atadas y dentro del Thermomix® con los kukuats (naranjas chinas)
Aquí os pongo mi receta:
1 k de naranjita, lavadas y sin tronco ni hojas
La misma cantidad de azúcar (Es importante que mucho azúcar ya que si no sale amarga
1- poner las naranjas n el vaso y programar 10 segundos/vel.6
2- Añadir el azúcar y cocer 40 minutos/temperatura 100º/vel 1
3-Comprobar la densidad y si no es la deseada, añadir 5 minutos/ varoma/ vel. 2
s
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta