Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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200 gr de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 clavos (opcional)
500 gr de setas al gusto
8 granos de pimientas
1-Poner en el vaso e aceite y calentar 10 minutos/100º/vel 2.
2-Añadir los ajos, el laurel, el clavo , la sal y las setas, programar 8 minutos /100º/giro inverso/velocidad cuchara. Escurrir la setas.
3-Poner en 2 tarros de (250 l) esterilizados una capa fina de aceite. repartir las setas en los tarros y añadir la pimienta en grano. verter el aceite de la cocción y acaba rellenando con mas aceite , hasta cubrir las setas por completo y asegure que no queda aire.
4- Cerrar los tarros. Podemos esterilizarlos en el hornos, poniendo los tarros en la bandeja de horno y añadir agua hasta llenar la bandeja.
5-Programar 30 minutos a 150 º y dejarlos enfriar dentro del horno. Exito seguro
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