Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Para elaborar el yogur en una tm 6 solo hace falta seguir la receta de cookidoo.es
y si es para un tm 5 aquí tenéis la receta:
1000 l de leche entera
120 gr de yogur natural
50 gr de leche en polvo (opcional)
Yo si los hago con leche desnatada le pongo la leche en polvo.
1-Poner la leche entera, el yogur y la leche en polvo en el vaso y temblar 6 min/50º/vel 3.
verter la mezcla del vaso en 8 recipientes con tapa y cubrirlos con una manta para mantenerlos templados. Dejar los tarros cubiertos durante 11 o-13 horas a temperatura ambiente y no los mováis durante este tiempo de fermentación .
También podéis encender el horno a 50 grados durante 10 minutos, apagarlo y meter los tarros de yogures en la bandeja del horno y tapados con un trozo de manta
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
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